站长之家- 传媒 2020-07-24T16:36:03 +08:00

紧跟市场变化,江西长实不锈钢制品以六邦全屋定制突破

在消费升级的背景下,人们对品质居家生活的需求跃增,全屋定制横空出世,并走过了高速狂飙期,步入正常发展通道,并迎来了新一轮的瓶颈。数据显示,2018年以来全国商品房销售面积增速持续下行,2018年9月开始商品房销售面积单月同比增速已降为负值,地产端景气度下行给家居等地产后周期行业带来较大经营压力。这对全屋定制品牌来说,提出了更高的要求。若想在全屋定制领域走得更远,按部就班已然不行。作为全屋定制领域的新兴品牌,六邦紧跟市场变化,不断改变自身,在行业里越走越远。

“市场一直都是动态的,作为企业需要拥有一双善于发现市场变化的眼睛,于市场变化中寻找规律,拥有敢于改变自身的决心,在市场中蜕变。”在一次采访过程中,江西长实不锈钢制品有限公司兼六邦全屋定制负责人说出了他对企业的看法。

六邦全屋定制,也确实是按照其负责人所说的那样,时刻关注着市场的变化。在18年全国商品房销售面积增速持续下行,全屋定制领域增速缓慢,陷于瓶颈之中。六邦全屋定制立刻对市场进行调研,寻找新的突破机遇。

经过调查,六邦全屋定制发现,90后逐渐成为了定制家居消费主力,18岁至30岁年龄段年轻人占据全屋定制消费者市场的48%,接近一半,可以看到,低龄小户型仍然是全屋定制消费的主力军。这些人,大多处于中产及中产以下收入,居住场所为小户型,对于家居产品,比较侧重于高性价比的,更偏好于可以增加空间利用率的产品。六邦全屋定制预测,高毛利时代已经过去,再次严控成本变得必要起来,屏风、橱柜等产品,将会成为全屋定制单品类里的热门。

六邦全屋定制的母公司江西长实不锈钢制品有限公司是一个集研发、生产、销售于一体的综合性企业。六邦全屋定制自有工厂,厂家直销,可以很好的把控成本,降低产品价格,从而提升产品的性价比。同时,在原有的“个人化”“私人化”的定制模式的基础下,六邦全屋定制利用大数据,推算出多数用户的共同适应需求,从而推出标准模块化定制。这种定制,介于“纯定制”与“成品”之间,能够大大缩减成本,还能满足用户需求,这是一种工厂高投入产出比,用户高性价比的方式。此举,为六邦全屋定制带来了众多的商机,阿里店铺,拼多多店铺,都获得了众多流量,积累了众多粉丝,在这个特殊时期,拥有了长远的发展。

降低成本之后,六邦全屋定制根据市场风向,着手于研发不锈钢屏风以及不锈钢橱柜等产品。六邦全屋定制负责人表示,不锈钢屏风能够起到隔断作用,增加空间的利用率;不锈钢橱柜能够收纳整理,提升空间的吸纳能力,这两种产品,将会受到年轻人的喜爱。于是,六邦全屋定制加大不锈钢橱柜和屏风的研发力度,侧重于两者的功能性。目前,这两种产品还没有现世,但是六邦全屋定制的众多客户都流露出很大的兴趣。预计产品问世,对六邦全屋定制来说,会再次斩获成功。

六邦全屋定制负责人表示:时代一直在发展,作为企业需要一直紧跟时代潮流,随着市场不断改变自己。六邦全屋定制会始终坚持,在全屋定制的道路上,攀登一座座高峰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看