站长之家- 传媒 2020-07-24T16:31:37 +08:00

无线机顶盒哪款好?教你如何买机顶盒

无线机顶盒哪个好?今天小编就这个问题给大家来做一个简单的科普,让大家对于可以对无线机顶盒的市场有所了解。

1、 当贝电视盒子

当贝电视盒子在无线机顶盒领域属于旗舰机型,旗舰机型主要是配置和系统都可以达到最高水平,而当贝盒子的的确是可以做到这个程度,首先看配置,当贝盒子现在主要有两个型号,其中当贝盒子B1 的配置最高,安装了晶晨S912 的处理器,以及3G的运行内存和32G的本地存储,这个配置很高,很结实。

除了配置,当贝盒子最有名的还是当贝OS系统,因为当贝本身就是一家互联网公司,有非常全面的资源,下载软件就语音说一下,想看电影也可以语音说一下,相当好用,其他还有一些实用功能,比如手机上面去点播电视,这个操作年纪轻一些的人都喜欢,但对于老人来说也是很方便的,当贝的语音功能还支持方言,还是相当厉害的。

2、 小米盒子

小米盒子一直都是很多人喜欢的一个无线机顶盒产品,目前即使是好几年前的产品也还是有一定竞争力的。

3、 海美迪盒子

海美迪的无线机顶盒子现在还是挺推荐的,主要的产品的质量放在那边,不过海美迪的价格还是比较高的。

4、 外贸盒子

外贸盒子对于普通人来说可能不是那么推荐入手的,因为外贸盒子的售后等问题无法保证,虽然价格较低,但是问题还是挺多的,看个人选择吧

总结:以上四款无线机顶盒还是相对不错的,其中当贝盒子目前表现还是相当棒不错的,配置和性价比都是非常高的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

NFC论坛发布无线充电规范2.0