站长之家- 动态 2020-07-24T16:16:16 +08:00

雷军点名称赞协同办公软件飞书:越用越顺手

今天上午(7月24日),雷军在微头条平台发声,点赞协同办公软件飞书。

雷军指出“今年以来,线上协同办公越来越流行,市场上也有不同的解决方案。”,他表示,“小米选用了@飞书 ,目前已经有一段时间了”,对于使用体验,雷军不乏溢美之词“飞书在信息创建、分享,以及协同办公方面,非常简洁、高效,的确越用越顺手。”

资料显示,飞书是字节跳动于2016年自研的新一代一站式协作平台,是保障字节跳动全球五万人高效协作的办公工具,整合聊天、日历、在线文档、云盘、工作台等功能于一体。

2020年2月24日,字节跳动旗下办公套件飞书宣布,向全国所有企业和组织免费开放,不限规模,不限使用时长,所有用户均可使用飞书全部套件功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军

我是如何认识雷军的

雷军笑谈金山上市 雷军具体说了什么?

雷军:不存在雷军系和Table

雷军:不存在雷军系和Table

雷军要收购?

雷军放下

雷军简介

董明珠向雷军发起新赌约 再跟雷军打赌赌什么?

雷军谈金山云上市 雷军具体说了什么?

雷军身价暴涨 雷军身价财富是多少?

雷军的年薪是多少钱 雷军年薪百亿是真的吗

雷军找风口

雷军,苦行的浪漫

为什么雷军不当“劳模”了