站长之家- 传媒 2020-07-24T14:44:08 +08:00

华为HMS生态全球开发者达160万,集成HMS Core的应用超过8.1万

   2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,介绍了HMS生态全球化的最新进展,目前华为终端全球月活用户达 7 亿,华为全球注册开发者已达 160 万,全球集成HMS Core的应用数量超过8. 1 万。

  张平安表示,在全球开发者和合作伙伴的支持下,开放共赢的HMS生态在全球范围内实现高速增长,“我们希望通过覆盖全球 170 多个国家和地区的华为应用市场,让国内互联网伙伴的每一个创新应用都能触达全球 7 亿华为终端用户,与全球用户共享中国的数字化创新成果。” 同时,华为在本届大会上宣布启动耀星·领航计划,支持、助力互联网业界伙伴出海,让更多中国互联网创新走向全球,与HMS共同实现全球化发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为HMS

华为新设HMS部门,主管华为HMS生态建设

华为HMS生态是什么?本文为你解答

华为张平安:HMS新沃土 让我们一起共舞

华为HMS Core 6.0全球上线

同程艺龙携手华为HMS共建智能出行体验

华为HMS七夕玩法不一般 甜蜜温馨又创意

华为HMS Core 5.0面向全球上线

华为HMS Core多项性能超越谷歌移动服务