站长之家- 传媒 2020-07-24T14:42:36 +08:00

华为张平安宣布启动耀星·领航计划,助力互联网业界伙伴出海

   2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛上发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,重磅宣布启动华为耀星·领航计划,支持、助力互联网业界伙伴出海,让更多中国互联网创新走向全球,与HMS共同实现全球化发展。

  为鼓励开发者加入HMS生态开展创新,华为面向全球全面推行 10 亿美元耀星计划,已累计激励全球超过一万个创新应用,与包括中国互联网伙伴在内的优秀开发者共建繁荣生态。耀星·领航计划将加速激励国内优秀的创新伙伴与HMS共同实现全球化发展,张平安表示:“华为希望通过耀星·领航计划继续做好合作伙伴的‘放大器’,将中国互联网业界伙伴的应用创新带到全球,帮助合作伙伴实现全球化。”

  目前,HMS生态在全球范围内高速增长,华为终端全球月活用户超过 7 亿,华为全球注册开发者已达 160 万,全球集成HMS Core的应用数量超过8. 1 万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova4星耀色惊艳曝光 易烊千玺同款

死磕小米 华为荣耀 耀你好看