站长之家- 传媒 2020-07-24T13:54:42 +08:00

中航未来毕业生丨中航未来学生陈夏:入职海南航空

中航未来学生陈夏

中航未来四川外国语大学成都学院学生陈夏,通过层层选拨,被海南航空录取;正式成为海南航空的一员,圆梦蓝天,开启人生新征程。

圆梦蓝天 展翅翱翔

身材高挑,知性貌美,同时具备良好的心里素质和过硬的专业素养,中航未来学生陈夏顺利通过初试、复试,经过英语口语测试和严格体检,脱颖而出。

海南航空,中国四大航空公司之一,规模和运营能力居世界前列;同时也是中国发展最快、最有活力的航空公司之一,正阔步迈向世界级航空企业和世界级航空品牌。

海南航空

陈夏能成为海航的一员,感到非常荣幸。她感谢中航未来的培养。

陈夏说:“

3年的大学生活,回想起来真是感到非常的充实,列队、出操、训练、养成一个个细节,写下了我大学的完整句点。

留下一个个永远令人怀念而且独一无二的美好回忆!

感恩老师们的付出和关怀,感谢中航未来这个让人尊敬的平台!

在我走进海航的那一刻,我流泪了,是母校和母校老师们给了我重新拾回自信的机会!”

中航未来课堂

成立10年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近200所院校展开合作,累计培训学员近200000人次。

中航未来课堂

中航未来实用的教学体系,准军事化的学生管理,强大的师资力量,成就了一批批中航未来的学子向民航人的蜕变!

层层筛选 百里挑一

近年来空乘行业的竞争激烈,用“百里挑一”来形容一点不为过。那么,陈夏成为一名真正的空乘人员要过哪些关?

陈夏的简历经过初审后,符合要求,被通知面试。

面试可以用“过五关斩六将”来形容。身高、体重、视力等基本体检要符合要求。

通过自我介绍被观察谈吐、礼仪等个人修养,由评委投票决定是否通关。通过这一关,将进一步接受普通话与英语等语言考验,再接下来是核心环节——使对应聘者进行素质测评。

中航未来汇集了一批行业高管和教育专家,建立了一支优秀的“双师型”教学管理队伍,日常教学中,按照民航人要求培养学生,使学生在竞争中脱颖而出。

中航未来学生

“随着我国民航事业的不断发展,只要你热爱航空这项事业,并为此不断努力提升自己,这个行业中将充满机遇。”陈夏,曾经的中航未来学生,现在的海南航空一员,祝福她的未来更好!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

菜鸟入股中国货运航空