站长之家- 传媒 2020-07-24T11:44:33 +08:00

智能洗地机/吹风机/吸尘器,添可品牌不二之选

近日,全网洗地机销量首选品牌,高端智能生活电器品牌添可,刮起全民洗地风。在618年中大促,更是以成交额845%的增长,成功脱颖而出,无论是数据还是用户口碑,添可在短短2年时间交出了一份令人满意的答卷。其中,添可会思考的智能洗地机更是受到大众追捧。添可智能产品究竟有何魅力,让我们细数其品牌当打产品。

“地面清洁独角兽”——添可智能洗地机

众所周知,家庭清洁及分工向来是家庭矛盾中最为常见的“导火索”,如何更加高效、更轻松地解决这一问题是关键。添可会思考的智能洗地机芙万实现“吸拖洗,脏污一遍搞定;自清洁,免除拆洗烦恼”无论是灰尘、脏脚印、还是湿垃圾都能够一次轻松搞定。

“地面清洁独角兽”添可智能洗地机芙万FLOOR ONE产品内置行业首创智能控制系统、数字无刷干湿两用马达等核心科技,且涉及专利27项,其中发明专利17项。其颠覆式创新拖地吸尘一机搞定,轻松应对各种污渍,变革中国家庭清洁方式。

“吹风机新物种”——添可智能吹风机

对颜值有要求的人来说,怎样的头发护理才是最好的?保护毛鳞片不受损、发质水润丰盈,有光泽有弹性。因此,让头发保持适度的干、柔顺和自然的造型显然十分必要。摩万MODA ONE让你的头发适度的干,更柔顺,造型更自然。

智能吹风机摩万MODA ONE 风口前端设置风窝回流式湿度传感器,对气流湿度进行采集与检测;设置智能距离传感器,最快以50ms响应速度精准测定出风口到发表距离,协同湿度传感信号,传输给主控MCU芯片,经过算法运算进而控制吹风机的发热丝功率与电机转速,控制出风温度与风量大小,相当于“把风温关在智能的笼子里”,实现风温风速随头发湿度状态实时调节,避免出风温度过高,导致头发毛鳞片受损,让头发“适度的干”,更加柔顺。

会思考的——添可智能吸尘器

TINECO PURE ONE打破传统吸尘器刻板印象,巧妙地将AI传感器设计置主机内,与灰尘识别探测器等组件构建智能系统,通过探测吸入灰尘量感知地面脏污程度,实时调整吸入功率,以达到清洁效果和吸尘续航的完美平衡。

同时,清洁效果与机器运行状态,如吸力、电量等信息实时呈现在主机LED显示屏上,以红蓝变化显示灰尘量,红色代表脏污,蓝色代表洁净。对于大多数人来说,并不会刻意主动辨识红蓝环的柔性化的变化过程,但是能够意识到因为这些柔性变化效果带来的视觉上的感官体验,是更直白、自然、流畅。

一切为了用户,“消费者永远是需要好产品的,这是最根本的东西,也正因为如此,我们的品牌完全有机会在国际竞争中站住脚。”钱东奇表示,添可要创造用户期待但无法描述的产品。

返回上海之声首页>推荐阅读>rode

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看