返回

《和平精英》特斯拉正式上线:玩家可玩Model X鹰翼门

2020-07-24 11:21快科技

7月24日消息,《和平精英》和特斯拉跨界联动,《和平精英》将特斯拉合作车型Model 3和Model X、超级充电站和特斯拉主题店等元素场景植入经典的海岛地图,在游戏中打造首个“虚拟车辆体验店”。

游戏场景中,特种兵可以在海岛地图寻找特斯拉主题门店,与店铺内Model X互动,Model X伴随音乐“翩翩起舞”时还会有丰富游戏物资掉落。

值得注意的是,游戏内特斯拉Model X鹰翼门展开效果只能在“特斯拉体验店”内体验,游戏对局过程中车门保持关闭状态。

《和平精英》还携手特拉斯在游戏内推出Model X、Model 3合作车型的载具皮肤,包含珍珠白/冷光银/奇幻紫三款皮肤颜色,玩家可凭“特斯拉兑换徽章”兑换特斯拉车皮肤,1款颜色只可兑换1次。


相关文章 大家在看
和平精英
318篇文章
查看