返回
首页 > 传媒 > 东方福利网最新资讯 > 正文

东方福利网全资收购中体保险经纪有限公司 正式进军保险福利领域

2020-07-24 11:13用户投稿

东方福利网今日正式对外宣布,全资收购中体保险经纪有限公司,成为其100%控股股东。该项收购变更已于2020年7月10日得到中国银保监会备案批准。

中体保险经纪有限公司(China Sport Insurance Broker Co.,Ltd.简称CSIB)是我国专业从事体育风险管理和体育保险的技术型企业,公司在2003年底经过中国保险监督管理委员会批准正式成立,致力于为国际综合性赛事提供风险管理服务。

中体保险经纪作为2008北京奥运会、残奥会组委会的风险管理顾问团成员之一,曾参与奥运会、残奥会赛前、赛中、赛后的风险管理、风险评估与风险识别、保险方案设计、现场保险服务等工作。服务过和正在服务的国际重大体育赛事包括:2008年北京第29届夏季奥林匹克运动会、2014年南京第2届夏季青年奥林匹克运动会、2019年武汉第7届世界军人运动会、2022年北京第24届冬季奥林匹克运动会(服务正在进行中)。

此次收购标志着东方福利网正式进军保险福利领域。东方福利网联席CEO蒋雨薇女士表示:“东方福利网作为中国领先的企业弹性福利平台,一直致力于为企业提供一站式跨品类弹性福利解决方案,此次收购中体保险经纪有限公司,不仅让我们非常荣幸能为国家体育事业的发展贡献一份力量,同时也为我们解锁员工保险福利板块打下了坚实的基础。东方福利网目前已经基本完成了员工福利品类的全方位布局,涵盖员工文化娱乐、传统佳节祝福、员工关怀、员工激励以及健康保障福利。”

东方福利网成立于2012年,总部位于上海,目前在全国15个城市设有分公司,产品及服务落地超过500个城市,稳定客户超过3万家,服务超过600万员工。未来,东方福利网保险福利板块将通过科技赋能,提供对员工更有针对性意义的保险福利服务,全面覆盖员工个人及其家庭。同时,东方福利网的其他福利管理经验和数据,尤其是体检及健康管理方面的服务,将为东方福利网推进员工保险福利提供价值赋能。

相关文章 大家在看
东方福利网
14篇文章
查看