返回

NIIMBOT精臣x B.Duck联名标签打印机全新上市

2020-07-24 11:00用户投稿

近日,NIIMBOT精臣携手国际一线潮牌-B.Duck小黄鸭,以“精臣联萌,一起玩鸭”为主题,发布了全新联名系列标签打印机。这是跨界宠儿B.Duck首次与标签标识打印品牌合作,与精臣携手打造聚焦年轻族群、激发品牌创新活力、多人群兼宜的智能便携式标签打印产品。

NIIMBOT B.Duck

超萌标签机,生活需要快乐鸭

精臣以往的消费产品大多采用简约大气的设计风格,此次“NIIMBOT精臣×B.Duck小黄鸭”联名合作产品在外观上大胆突破,以经典的小黄鸭形象为主要设计元素,配以明艳的色彩搭配,打造出了具有国际潮流大IP属性的时尚智能标签打印产品,完美引爆跨次元的惊喜,会让年轻消费者爱不释手。

NIIMBOT B.Duck

除了联名开发标签机,精臣与B.Duck还联名推出了多款萌趣可爱的标签纸,打造出了标签标记的多种有趣玩法。联名标签纸以可爱萌趣的姿态与用户们萌力相遇,努力为大家带来快乐的同时,可爱又俏皮。在繁复生活的衬托下,简单快乐的生活方式显得愈发珍贵,此次精臣将治愈系的B.Duck小黄鸭融入标签打印产品,萌趣爆棚,萌力全开,最大化映现了可爱治愈一切的积极正能量。看到这款C位出道的联名标签机和标签纸,谁会不爱呢?

可爱已翻倍,智能科技也不少

NIIMBOT B.Duck

除了颜值赋予的双倍快乐外,联名标签打印机的智能也不容小觑。小巧便携的机身设计,重量不超200g、无墨傻瓜式的打印操作,简单易上手。当然,用户体验远不止好的硬件配置那么简单,在“联名款”和“出色硬件”的硬实力之外,精臣还为用户提供了功能丰富、实用性强的软件APP支持。APP不仅内置超多标签模板,还拥有扫描打印,扫码取模和批量打印等多项实用功能,便捷又智能。

NIIMBOT B.Duck

种种智能科技在满足年轻消费群体对标签机实用性、时尚性双重需求的同时,也彰显出了精臣引领智能标签打印行业的独特品牌魅力!

主打年轻,打造品质生活方式

作为拥有超级影响力的国际一线潮牌B.Duck,在此前不断与众多国际著名品牌如屈臣氏、麦当劳、腾讯等进行跨界合作,推出了众多潮流酷炫的联名产品,让B.Duck以玩味百变的形象呈现在年轻人生活中的各个角落。

NIIMBOT B.Duck

此次NIIMBOT精臣×B.Duck小黄鸭联名合作系列标签机的推出,也成为了精臣开拓个性化、时尚化发展方向的一次全新尝试,借助此种联名的跨界合作模式,精臣将标签打印产品突破商用圈层,由潮流萌趣的玩法和产品调性渗透至追求时尚的年轻群体生活中,开拓出更多有趣的生活标记玩法,帮助大家打造属于自己的品质生活方式。当可爱萌趣的小黄鸭形象出现在日常收纳整理的每一个角度,生活也将变得格外美好有序而治愈。

联名上线,首发惊喜不停

NIIMBOT精臣X B.Duck小黄鸭联名标签机已于 7 月 16 日在精臣淘宝、京东各大店铺正式开售,作为联名系列首发款,精臣自然也给足了诚意,以大额优惠的限量版标签机萌趣礼盒套装(联名标签机+联名标签纸+B.Duck小黄鸭周边钥匙扣)作为福利回馈广大粉丝用户,可谓萌力全开,惊喜不停。

NIIMBOT B.Duck

据悉,继联名首发款之后,精臣还将与B.Duck小黄鸭合作继续推出更多联名系列标签机款式,打造符合不同人群需求的潮流产品,值得大家期待!当然,这场首发限量版惊喜,喜欢的朋友也千万不要错过。

相关文章 大家在看
NIIMBOT
1篇文章
查看