站长之家- 传媒 2020-07-24T10:54:28 +08:00

来电科技独家入驻高调纯K,畅享不断电欢唱时光

近日,来电科技与连锁KTV品牌高调纯K达成战略合作,为高调纯K旗下所有门店独家提供共享充电服务。来电共享充电宝全场景覆盖门店助力服务设施提升,为用户打造不断电的娱乐体验,尽情释放压力,畅享欢乐K歌的好时光。

高调纯K创立于 2014 年,是深圳高调投资管理有限公司旗下核心娱乐品牌,以“国潮风”主题为特色,集休闲、娱乐、餐饮为一体的量贩式KTV娱乐品牌。高调纯K总部位于设计之都中国深圳,门店以深圳为中心向周边城市延伸并向全国各大城市拓展。

高调纯K拥有百万级音响设备和海量歌库系统,高品质麦克风及环绕立体音效让用户玩转花样点歌,专业的灯光设计营造出非凡时尚氛围。每家门店装修高档大气、环境崭新别致,每个包厢都别具特色,戏曲、屏风、水墨丹青等复古的国风元素吸引了众多顾客,成为商务宴请、公司聚会、生日party、好友聚会休闲的好去处。

都市青年对手机等智能设备的依赖极高,手机没电容易产生极大的焦虑感。为了更好地服务顾客,高调纯K全面引进来电共享充电宝,以解决消费者的手机充电难题。来电共享充电宝的入驻解决了手机续航问题,让顾客尽情K歌聚会,放松身心,不随身携带充电宝也不用担心手机电量问题。此外,来电科技还利用设备大屏幕为场景提供资讯宣传服务,让顾客了解KTV最新信息资讯。

来电共享充电宝可支持随时随地扫码充电、异地归还,还支持支付宝芝麻信用和微信支付信用免押金租借、刷脸租借等,已成为年轻人高频使用的服务。对于来电科技的入驻,高调纯K相关负责人表示十分满意,“KTV内消费者停留时间长、手机充电需求大,来电科技拥有丰富的大场景服务经验,设备经受住了KTV高频使用的考验。高调纯K坚持为顾客带来超一流的贴心服务,来电共享充电宝安全便捷、充电速度快,外观也很时尚,年轻人都非常喜欢使用。”

据了解,来电科技已拥有相当丰富的安全服务经验,积累了为众多大型场景服务的优势。在产品安全方面,来电共享充电宝已达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别。来电共享充电宝坚持创新研发,引领行业技术迭代,拥有强大的技术实力支持,可以顺利完成7× 24 小时不间断、高强度使用的充电任务。

凭借安全、专业、便利的服务,来电共享充电宝强势占位众多大型场景,已成为众多人流密集型场景的合作伙伴。如交通枢纽:如北京首都国际机场、成都东客站、哈尔滨地铁、无锡地铁等;著名地标:中国第一高塔广州塔、中国第一高楼上海中心大厦等;权威大型会议:如博鳌亚洲论坛、中国国际大数据产业博览会、亚布力中国企业家论坛等,全面奠定了行业领军地位。

高调纯K以消费者体验为经营导向,以严要求高标准的“服务、卫生、环境、专业”为基础,力争打造中国量贩KTV行业健康时尚的民族特色品牌。此次来电科技的入驻,将为高调纯K进一步提升服务设施,KTV作为商圈主力业态,拥有强大聚客能力,来电科技将为商业综合体消费人群提供随借随充、随借随还的手机充电服务,让生活随时随地来电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

一年融资3轮,VC爱上硬科技