返回

束氏茶界创始人束为女士,抖音直播首秀,分享创业经验

2020-07-24 10:48用户投稿

抖音直播

2020年7月16日,束氏茶界创始人,董事长束为女士,首次试水新媒体平台直播,在直播间内分享自己的创业经验,助力年轻人成长。

直播过程中,束为女士观点新锐,金句频出,受到了粉丝们的欢迎;被粉丝们亲切的称为“束为小姐姐”,美誉为“新一代的网红企业家”、“金句女王”。

束为女士,原永乐(香港)董事局副主席,现任束氏茶界创始人、董事长;仁泽投资创始人、董事长;她的人生经历,可以说就是一部用诚信、坚韧、实干写出来的企业家创业指导书,精彩纷呈。

17岁——自主创业的零售女王

17岁进入零售行业,勇闯商海,成为创业者,被媒体誉为零售女王。

■37岁——永乐家电上市的操盘手

96年与陈晓先生一起创建永乐家电,06年香港上市,时任永乐(香港)董事局副主席。

■47岁——二次创业,中国茶行业变革升级的领路人:

在新时代来临之际,束为女士二次创业,秉承着“共识、共创、共担、共赢”的经营理念,携手志同道合、价值观一致的创业者, 共同打造 “束氏茶界”全国新零售连锁品牌;线上线下体验相结合,五位一体,为您重构实体店功能,嫁接新零售模式,帮助更多的实体店创造价值, 扶持、帮助更多的年轻人成长,为中国茶业的发展,乃至让“中国茶”走向世界,贡献力量。

欢迎有梦想,有优质资源的伙伴们,加入我们,与我们同行,共创未来!

也欢迎抖音搜索“束为姐”,进入直播间,共同探讨交流。

相关文章 大家在看
抖音直播
72篇文章
查看