返回

2020毕业求职季,风变编程助你get新时代“硬核”技能

2020-07-24 10:43用户投稿

2020年太难了!年初新冠肺炎疫情爆发,中国乃至全球的经济遭受重创,很多公司企业不得不缩减用人成本。而今年的应届毕业生达到了870多万人,毕业生们不仅只能参加“云答辩”“云毕业典礼”,无法体验毕业的快乐,甚至连就业找工作也变得异常困难。

艾媒数据显示,2020年,只有9%的中国企业对应届生需求量有较大增加,30%的企业招聘需求减少。不过值得庆幸的是,在堪称“恶劣”的求职大环境下,一些具备特别技能,比如Python的求职者,体现出了优于常人的竞争优势。下面,风变编程就带大家了解一下新时代的“硬核”技能。

风变编程

2020Python发展前景如何

风变编程搜集资料发现,TIOBE公布的2020年6月编程语言排行榜中,编程语言整体排名变化不大,前十名为C、Java、Python、C++、Visual Basic、R、C#、JavaScript、SQL、PHP和汇编语言。Python目前继续稳居前三。

风变编程

在最受欢迎语言排行榜上,Python的排名从2019年开始就持续上升,如今它已经是最受欢迎的编程语言之一了。虽然国内Python最近几年才火起来,但当下受国家政策大力扶持,各大高校也相继开设编程专业,加上求职率极高的IT行业蓬勃发展,Python已是当前发展的趋势,市场对于Python人才的需求量也与日俱增。

风变编程查阅了职友集求职数据,目前国内Python人才缺口高达40万,部分领域如人工智能、大数据开发人才稀缺,年薪20万都招不到合适的人才。为争夺数量有限的Python工程师,很多企业都给出了非常丰厚的薪资待遇,像初级Python开发工程师的底薪一般都在10k-20k。

风变编程

更重要的是,Python应用范围覆盖非常广,拥有众多第三方库,可应用于Web编程、爬虫编写、数据分析、机器学习、人工智能、系统运维、图形处理、数据库编程、网络编程等等行业领域,学会Python,你的就业求职方向选择也会更多。

因此,对于即将步入社会的应届毕业生而言,更要多元化学习更多技能,像Python,才能在人才济济的求职应聘市场中占有一席之地。

零基础学Python,并没有那么难

然而,虽然Python相比其他编程语言来说简单易学,但对于很多零基础“小白”而言,学习Python仍然是一件非常困难的事,一方面没有系统的学习体系,另一方面学编程十分枯燥,初学者很难坚持下去。而风变编程的Python课程,很好地解决了这个问题。

与市场上很多编程培训课不同,风变编程的Python课程是一款更专注为零基础用户设计的编程学习产品,通过人工智能实现Python知识的自动化教学,并以“交互式课堂+在线作业实操+老师跟踪辅导答疑”的形式,帮助学员真正掌握和熟练使用Python语言,并有能力将之实践于学习和生活当中。

首先,风变编程Python课程的学习方式新颖有趣,不学枯燥的理论知识。学习氛围更像聊天,每按一次“enter"键都是一次对话,边闯关边学习新知识,在玩中学,学了就实操,难度循序渐进,对新手超友好。

风变编程

同时,在报名后,风变编程就会分配专属助教老师,全程陪伴你的学习,及时解答你的各类问题,小白也能轻松学会。

风变编程

风变编程的Python课程时间在30分钟左右(一个小时内),还可以保存学习进度,按自己的节奏学习,完美利用碎片时间。课程长期有效,可以按需要回顾和复习知识点,温故而知新。

风变编程

更人性化的是,学习风变编程Python课无需安装软件,免下载,免安装,输入网址就能学,不让繁琐的流程步骤阻挡你学习的脚步,省时省事。

风变编程

在风变编程,学Python不再是一件困难的事,变得容易开始,也容易坚持。

虽然2020届的毕业生刚毕业就遇到了史无前例的挑战,但年轻不就是我们最大的资本吗?正因为年轻,可以有更多的时间和机会去尝试。而风变编程Python课程,或许就是助你步入职场的敲门砖。

相关文章 大家在看
风变编程
7篇文章
查看