返回

HMS突飞猛进!华为发布耀星·领航计划:让7亿终端用户享受每一个创新

2020-07-24 10:41快科技

7月23日,第十九届中国互联网大会开幕式首次以线上形式举行。华为在开幕论坛上宣布启动耀星·领航计划,并介绍了HMS(华为终端云服务,HUAWEI Mobile Services)生态及华为应用市场(HUAWEI AppGallery)全球化的最新进展。

据悉,目前HMS生态在全球范围内实现高速增长,华为终端全球月活用户达7亿,华为全球注册开发者已达160万,全球接入HMS Core的应用数量超过8.1万。

HMS 华为

华为消费者云服务总裁张平安在大会开幕论坛上发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲。他表示:

“华为希望通过耀星·领航计划继续做好合作伙伴的‘放大器’,将中国互联网业界伙伴的应用创新带到全球,帮助合作伙伴实现全球化。”

HMS 华为

大会上,华为消费者云服务总裁张平安宣布启动华为耀星·领航计划,激励国内优秀的创新伙伴与HMS共同加速实现全球化发展,支持更多中国互联网创新走向全球,不让任何一个人在数字世界中掉队。

此前华为已面向全球推行10亿美元耀星计划,鼓励开发者加入HMS生态开展创新,已累计激励全球超过一万个创新应用

HMS 华为

张平安表示:“我们希望通过覆盖全球170多个国家和地区的华为应用市场,让国内互联网伙伴的每一个创新应用都能触达全球7亿华为终端用户,与全球用户共享中国的数字化创新成果。

据悉,HMS Core 5.0已经面向全球上线,进一步开放华为优质的软硬件能力,为全球用户来带更多的创新体验。同时,华为还为全球开发者提供一站式高效运营支持服务AppGallery Connect,提供覆盖“创新-开发-分发-运营-分析”全生命周期的67项服务,主力开发者专注应用创新。

相关文章 大家在看
HMS
37篇文章
查看