返回

红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?字节跳动回应全文

2020-07-24 10:35站长之家用户投稿

红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?据外媒消息,红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽。若收购完成,字节跳动仅将保留Tiktok少部分股权,且无投票权。不过字节跳动不愿意分享他们独有的算法技术。

TikTok 抖音海外版

不过目前为止,张一鸣对这些提议都是抵制的,因为他仍想保持对TikTok的控制,他认为TikTok会成为少数主要网络广告业务之一。另外,TikTok的估值正在上升,价格也是一大阻碍因素。

对此,字节跳动回应:对市场传言,不予置评。

另外,此前据外媒报道,TikTok表示,已成立了一个 2 亿美元的基金,将分发给一些拥有大量粉丝的美国网红明星,以鼓励他们继续提供原创内容。此前,抖音还曾帮助这些网红用户寻找广告合作伙伴,以及与好莱坞人才中介公司达成协议。

相关文章 大家在看
TikTok
310篇文章
查看