站长之家- 动态 2020-07-24T10:26:16 +08:00

罗永浩首次直播带货二手手机 1700台转转自营iPhone售罄

DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)转转集团不久前在“老罗直播”直播间推出自营的iPhone11系列苹果货源机。此次转转提供的自营iPhone11系列苹果货源机,是二手商品首次出现在老罗直播间。

64G版的iPhone 11 Pro直播价5299元,256G的iPhone 11 Pro Max为6899元。原本备货的900台iPhone11系列手机上架后迅速售罄,紧急补货800台再次售罄。

早前在618活动期间,罗永浩共计直播了三场,第一场是5月31日晚的跨夜直播,第二场是与银联合作举行的“银联1小时闪购会”,第三场是6月17日晚的跨夜直播。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩带货准新机iPhone 11 Pro:今晚见

罗永浩带货,为什么能成?

速回收—二手手机如何正确换购iphone7

罗永浩带货充电器:iPhone 12必备 49元起

二手手机江湖往事

二手手机火了 你会买吗?

二手iPhone,为什么没有火?