返回

外媒称红杉等外资拟收购TikTok 字节跳动不予置评

2020-07-24 10:16TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月24日消息,据外媒报道,以风险投资公司泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉资本(Sequoia Capital)为首的投资者,正与美国财政部和其他监管机构讨论相关事宜,评估能否从字节跳动手中收购TikTok

报道称,几家潜在收购者已经与字节跳动创始人张一鸣进行接洽,但一位投资者称 ,字节跳动不愿与竞争对手分享其技术。知情人士还称,若收购完成,字节跳动司将保留TikTok的少数股权,但没有投票权。

对此,字节跳动方面向媒体回应称,不予置评。

此前,有外媒报道称,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。

据数据分析机构Sensor Tower统计,TikTok在美国下载量超过1.65亿次。

相关文章 大家在看
TikTok
306篇文章
查看