站长之家- 传媒 2020-07-24T10:09:02 +08:00

探影巩固“三足鼎立”之局势,看董修惠花式营销战疫情

  因当今汽车市场,人们SUV的追捧日渐提升,一汽-大众董修惠也进行SUV领域的布局,并且,他有自己的战略布局。探影加入后,将打破目前探家族探歌、探岳“两强携手”的格局,形成三足鼎立之势,继续提升一汽-大众在SUV市场的权重。董修惠也表示探影是小型SUV市场的“开拓者”,是继探岳和探歌之后一汽-大众SUV战略布局的重要一步。

  从探歌、探岳到探影的上市不断深挖各细分领域,同时沿袭了一汽-大众产品历来厚积薄发的成长轨迹,从刚入市时的不事张扬,一步步成长,成为当下SUV细分市场当之无愧的爆款。

  TACQUA探影外观潮流

  不得不说,TACQUA探影的外观很酷炫,当初买这个车子的时候,被吸引到的就是它的X型前脸设计,一脉相承的环形日行灯造型,驼峰式前引擎盖,利刃式双腰线,动感鲨鱼鳍天线,无不彰显其神韵天成且极具辨识度的外观造型,贯穿式尾灯造型了,不到 12 万就可以买到这么好看的外观,很满意了,也更加实用。

  TACQUA探影健康驾驶

  动力方面,TACQUA探影搭载TSI+DSG黄金动力组合”,充分激发了整车的运动潜能,带来了非凡的动力体验,动力感跟使用感受非常棒。 它的操控很智能,拥有自动驻车、陡坡缓降、坡道启动辅助等功能,极大方便了驾驶,并且方向盘在转向的时候非常的轻巧舒适,可以说指哪打哪,很是精准。 在安全上,探影具有Front Assist预碰撞安全系统和 4 探头后泊车雷达,为每一位乘客保驾护航。 油耗方面,探影的油耗也很经济,目前平均油耗大概在6. 8 左右。

  TACQUA探影性价比全面

  这TACQUA探影的外观还是非常让人感到时尚的,比较引人瞩目,车子里面也比较豪华而且舒适,科技感十足,搭载了Panorama大尺寸全景天窗,大众全新一代多功能方向盘,Active Info Display全液晶数字仪表等多种亮点,个人认为非常的不错。 而且拥有 7 种源于自然的精致配色,给人带来了令人愉悦的视觉享受。 全部自主研发,零件供应链稳定,这让制造TACQUA探影的成本急剧降低,这让其与同级别或同价位车型相较,TACQUA探影绝对不落下风,更充分体现了国产自主研发的优势所在。

  董修惠表示,对于大众这款高端品牌SUV而言,一汽大众探影拥有绝佳的操控和越野性能、越级的配置和舒适的空间,彰显年轻人积极的生活态度。

  就创新的营销举措,董修惠也深深明白疫情期间实体店的压力,所以,一汽-大众对在创新营销上进行了大胆的尝试,充分利用线上资源开展营销,并推动有条件的经销商开展上门试驾和交车服务,董修惠表示,"直播也是其中之一,设立VR展厅等等这些,我们做了很多的创新措施,在创新方面,最有趣的做法是建立一个全国首创的直播中心,"一汽-大众现在具备一个完整的直播体系"对于直播营销,一汽-大众下了一番功夫研究。

  所以,有了这样全的产品矩阵,再加上新式营销,即使疫情并未消散,但是,在董修惠的全局布置之下,一汽-大众的每一步都走的稳妥而坚定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑