站长之家- 传媒 2020-07-24T10:04:20 +08:00

BYCOO对比小米电动牙刷,实力解读电动牙刷什么牌子好用?

刷牙时我们每天都要做的一件事情,如今牙刷也搭乘了科技的快车,电动牙刷一时间成为了主流。不过要警惕的是市面上那些低价的电动牙刷,大部分都存在细菌残留问题,甚至引发牙龈出血、口腔感染也是屡见不鲜。

目前市面上常见的电动牙刷品牌,除了一些国际比较知名的牌子,国产好牌子也不少,比如BYCOO、小米等等。

下面就精选了几款卖得比较火的电动牙刷给大家做个对比!

NO.1国潮新品——BYCOO电动牙刷

外观:☆☆☆☆

清洁:☆☆☆☆☆

静音:☆☆☆☆☆

防水:☆☆☆☆☆

BYCOO电动牙刷现在四网上卖得非常火爆的一个网红电动牙刷品牌,由于极其做工质量好,性价比高,还被评为,适合国人使用的电动牙刷十大排行榜之首。旗舰款H9上线三个月直接暴售十万套!

先从包装说起,BYCOOH9作为定位平价轻奢品牌,在包装上更下功夫,包装盒到机身看起来都十分高级。

清洁度方面,BYCOOH9一共提供五种刷牙模式:标准模式、清洁模式、美白模式、按摩模式、敏感模式,而且每一个模式下都对应了5种不同档次的力度,适合每一个体质的用户使用,配备的刷头采用的杜邦毛刷,软硬度适中,过敏性牙齿也可以用。要知道,为了研发出适合国人牙齿敏感的电动牙刷,BYCOO联合5家专业口腔机构合作,不少口腔医生都推荐牙齿敏感的用户使用这款电动牙刷。

BYCOOH9采用的是德国进口双轴声波马达,震动频率为38000次/分钟,这个震动频率已经算是比较高的了,但是噪音和震感却非常小,用起来感觉很舒服,据官方的数据仅仅为46分贝,在行业内是最好的,不得不说,其自主研发的降噪技术,确实是很强大。

H9机身为IPX8级防水,全身可水洗,而且机身上有水渍照样可以充电,并且可以在淋浴时使用。IPX7级防水淋浴是不能使用的。

NO.2米家电动牙刷T300

米家电动牙刷从外观风格上看,更加注重干净、整洁、简约的效果。清洁方面T300提供了两档模式:标准模式和轻柔模式。具有记忆功能,会记录上一次的选择。震动频率是31000次/分钟,机身为IPX7级防水,还是不错的。

NO.3欧乐BP4000电动牙刷

欧乐B电动牙刷P4000整体的外观风格比较偏向于科技风,清新的蓝色设计看着非常清爽。震动频率非常高,高达48800次/分钟,清洁效果确实是不错,防水等级中规中矩,够日常使用。

NO.4飞利浦HX6721电动牙刷

飞利浦HX6721从外观上看很清新,做工质量也不错,细节处理到位。主要是配备了两种款式的刷头,一款是标准型的一款是波浪形的,清洁效果可以,只是刷头有点大。噪音上相对比较小,IPX7的防水等级,平时防水防溅还是可以的。

总结来说,BYCOOH9在这四款中体验好而且全面,清洁效果好,噪音小,防水效果也不错。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看