返回

合生元爱斯时光优势大爆棚,助力宝宝健康成长

2020-07-24 09:28用户投稿

怀孕是一件让人既高兴又痛苦的事情,既有初为人父人母的喜悦,也有费尽心思挑选宝宝奶粉的苦恼。小编想给宝贝选择最好的,尤其是在选择奶粉的时候,无污染、无添加的有机奶粉从品质上更让小编倾心。经过多方面考察,小编给宝宝成功种草合生元爱斯时光有机奶粉。今天就让小编和大家一起分享下自己的奶粉选择记。

合生元

合生元爱斯时光优势大爆棚,助力宝宝健康成长

有机食品,要求严格

有机食品是食品安全金字塔的最顶端,而有机奶粉就是婴儿奶粉中的最高端。有机奶粉的生产要求极为严格,不得使用化肥农药与转基因技术,必须完全遵循生物本来生存环境生产。有机奶粉,尤其是有机婴儿奶粉生产,不能使用任何激素和抗生素,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。

合生元

合生元爱斯时光优势大爆棚,全链有机高品质

权威认证,安全可靠

民以食为天,宝宝营养口粮的安全可靠是妈妈们最为关心的焦点。爱斯时光是合生元旗下超高端的有机奶粉,合生元又是畅销中国十几年的大品牌,品质有保障。爱斯时光奶源纯净安全,有机牧场一直遵循牧草的天然生长规律,尊重每一头奶牛的自然生长法则,带来纯净、优质、营养的好奶粉,为宝宝提供奶源保护力。为了达到有机认证的标准爱斯时光在生产过程中做到绝对的0添加,一次成粉锁鲜入库。为此,获得了欧盟、中国双重有机认证,提供工艺保护力!

合生元

爱斯时光优势大爆棚,权威认证

用心聚爱,科学配方

小编在最初选择有机奶粉时,面对复杂的奶粉配方、新兴的营养名词,经常为之抓狂。爱斯时光采用有机鲜奶一次入料的工艺,减少污染,并且锁住更多营养。采用3%珍稀有机乳脂,配方中SN-2,减少钙皂;MFGM乳脂球膜能提升宝宝脑部认知功能及免疫系统发育;有机乳糖和有机益生元GOS的使用,既能促进消化吸收还能避免由于过多摄入白砂糖而导致宝宝龋齿、肥胖、嗜甜。爱斯时光配方保护力,保护宝宝健康发育。

小编在经历了奶粉误区后,总结发现宝宝不是成年人的缩小版,Ta们还处于不断的生长发育过程中,而奶粉做为宝宝重要的营养口粮,需要父母们的理性思考、冷静分析、甚重选择。合生元爱斯时光有机奶粉以其奶源、配方、工艺三大保护力,贴心呵护每位中国宝宝成长。

相关文章 大家在看
合生元
30篇文章
查看