返回
首页 > 评论 > 快手最新资讯 > 正文

快手牛人的诞生!

2020-07-24 09:23电商报公众号

01妈你就当没生过我!你在南方的艳阳里,大雪纷飞;我在北方的寒夜里,四季如春。1989 年 11 月,广东梅州平远县一个农村,一个叫陈伟杰的小男孩在南方的暖冬中出生,他就是如今鼎鼎大名的散打哥;一年后,辛有志出生于哈尔滨通河县一个小山村,他被人称为辛巴。散打哥和辛巴,是打开快手的两把钥匙。他们出生后的际遇很类似:被穷困追赶着早早接触社会,这也是前期以内容生态为主的快手带有

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商报公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
快手
3306篇文章
查看