返回

毛不易被注册牙刷品牌 商标局官网查询「毛不易掉」未能幸免

2020-07-24 09:21站长之家用户投稿

毛不易被注册牙刷品牌是怎么回事?据媒体报道,歌手毛不易,原名王维家, 2017 年参加选秀节目出道。近日,有媒体报道,有关毛不易的多个相关商标被抢注,甚至有公司申请的商标叫「毛不易掉」。

毛不易 天眼查

毛不易被注册牙刷品牌

通过国家知识产权局商标局官网查询到:截至 2020 年 7 月 20 日,涉及「毛不易」的有 44 项商标申请信息。另据天眼查显示,申请时间从 2017 年持续到 2019 年,有 16 个申请人参与申请,涉及 18 皮革皮具、 41 教育娱乐、 03 日化用品、 30 方便食品、 35 广告销售、 21 厨房洁具等类别。

毛不易 天眼查

在这些商标申请中,并非所有商标都成功注册。 16 项商标申请被认定为无效, 20 项商标申请处于「等待实质审查」阶段, 6 项商标处于初审公告阶段,只有 2 项商标已完成注册。天眼查显示,在已经完成的「毛不易」商标注册中,申请人都是哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司,类别分别是 16 办公用品、 21 厨房洁具,有效期至 2029 年。

相关文章 大家在看
毛不易
5篇文章
查看