返回
首页 > 动态 > TikTok最新资讯 > 正文

外媒:红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽

2020-07-23 22:02三言财经公众号

三言财经7 月 23 日消息,据英国媒体报道,泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉等组成的财团,正在与美国财政部和监管机构洽谈收购的相关细节,并且已经和字节跳动的创始人张一鸣进行了初步接触。知情人士称,若收购完成,字节跳动仅将保留 Tiktok 少部分股权,且无投票权。不过字节跳动不愿意分享他们独有的算法技术。对此,字节跳动回应:对市场传言,不予置评。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三言财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
TikTok
894篇文章
查看