站长之家- 传媒 2020-07-23T17:17:53 +08:00

百亿IP网游电影《征途》 7 月 24 日当贝影视开播

影院复工的第三天,相信很多朋友们还没有去过电影院看一场最新的电影吧,没有去影院的小伙伴们也不用遗憾, 7 月 24 日上午 10 点,网络大电影《征途》即将登录当贝影视。

电影《征途》根据巨人网络同名网游改编,由陈德森执导,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明等主演,影片讲述刘宪华饰演的东一龙与何润东饰演的楚魂一同踏上前往比武大会的征途的故事。

影片的背景发生在虚构的中原大陆。十国之中,南赵国与北燕国比邻而居,为了防御日益强大的北燕,南赵举办比武大会,选拔将才,消息传到偏僻的清源村,村民东一龙想成为家族的举旗人,代表清源村家族出赛,村民们却质疑他的资格,经过一番努力,一龙终于踏上了与武士楚魂的征途。

征途IP创立至今也已有 15 周年,承载着一代人的热血青春记忆,此次电影《征途》中以激燃的故事线串联起众多游戏元素,力图打造出让玩家和普通观众都满意的电影作品。

影片由同名网游改编,片中宏大的时空背景以及竞技、冒险、国战等诸多元素是从游戏承袭而来,但是主创们却选择以三个小人物的成长与蜕变作为故事主线,以此拉近与时下为生活而奋斗着的年轻人之间的距离。

电影《征途》的主题既是“热血三人团”的冒险征程,也是小人物的奋进历程,更是当下无数年轻人追求梦想、探索出路的真实写照与高光呈现。征途路上的残酷正如现实社会中的重重磨砺,东一龙、楚魂、金刚小妹遭遇的生死考验如同当下青年人肩头承担的压力,可以说《征途》的故事也正是每个年轻人自己的故事。

相信这部极具现实写照意义的影片会在上线后引爆新一轮社会话题,也将激励每一位年轻人奋而前行。

在当前曝光的“活下去”版预告中,通过演员的实力演绎,我们可以深刻地感受到东一龙与楚魂之间的肝胆兄弟情,两人虽然身份大相径庭,经历也截然不同,却能够在险恶征途之中从孤立冷漠到彼此熟知,为了国家、梦想、尊严立下永恒的信念,最终结为生死与共的肝胆兄弟,携手完成竞技大赛。

影片制作班底强大,由曾经执导《十月围城》《紫雨风暴》等经典动作片的陈德森导演执导本片,曾拍摄《杀破狼2》《西游记之孙悟空三大白骨精》等的郑保瑞导演监制,还有金像奖和金马奖最佳动作指导董玮全权负责动作场面,《叶问》《狄仁杰之神都龙王》美术指导麦国强负责美术,《寒战》《七月与安生》音乐指导金培达负责配乐。

据悉,影片总投资接近 3 亿,耗时 4 年制作。影片预告中展现的场面宏大、特效逼真,将游戏中的场景还原到影片中,十分震撼,尤其是电影的出现的那条巨龙,让观众放佛身临其境。据悉,影片特效由一手打造《流浪地球》的特效团队More VFX全力打磨,相信一定能为我们打造出游戏中许多经典场景。

在 7 月 20 日影院复工的消息公布后,不少网友询问此前刚宣布在网络平台独播的电影《征途》是否改为影院上映,对此,《征途》导演陈德森在微博表示,考虑到各位影迷的安全性,电影依然选择在网络平台以点播的方式播出。

电影出品方也表示,因为疫情的原因,今年整个影视行业都遭受了重创,为了减少各家电影公司及从业人员的压力,同时也为有效地满足观众不同的观影诉求和审美差异,通过有关部门商议决定,影片依旧选择在网络平台以单片付费的模式下播出。

感兴趣的影迷们可以在家就第一时间观看这部奇幻巨制电影, 7 月 24 日上午 10 点,记得准时登录当贝影视,让我们与刘宪华、何润东一起携手踏上新的征途!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看