返回

合生元原装进口奶粉,配方抗打的好奶粉,圈粉无数

2020-07-23 17:06用户投稿

近年来,合生元原装进口奶粉——派星凭借着自己独特的配方优势,在奶粉圈中占据一席之地,不仅圈粉无数宝妈,也让更多的宝宝感受到了派星的喂养魅力。好的喂养效果,源自优质的配方组合,让消费者见证强强联手,才能更强。

合生元

合生元原装进口奶粉——派星添加珍稀LPN

优质配方一:LPN珍稀免疫因子

合生元派星创新性地将珍稀生物活性蛋白LPN添加入配方中,为宝宝成长呵护加股劲。LPN是母乳中天然存在的活性蛋白,它是有多种生理活性的,更参与了婴儿免疫系统的发育与成熟。LPN强大的保护力有科研数据为证。合生元联合母乳营养与乳蛋白研究的国际领先机构和中国知名儿科医院复旦大学儿科医院,共同完成的LPN婴儿临床研究也显示:加入LPN的配方奶粉,有助于调节宝宝的细胞因子,同时减少发热。LPN含量极为珍稀,80吨的奶液仅含有约1公斤LPN,比乳铁蛋白更珍稀,派星以0.00125%的珍稀来源,来守护妈妈们的挚爱。只有自身保护力的提升才能铸就真正的好体魄。

合生元

合生元原装进口奶粉——派星添加SN-2 PLUS吸收效果更佳

优质配方二:SN-2 PLUS+天然乳脂

其实合生元的品牌实力有目共睹,凭借强大的品牌背景,合生元自身的科研实力不容小觑。研究者们深知奶粉的营养固然重要,但奶粉的营养能否被宝宝很好地吸收是更重要的。如果宝宝吸收不好,奶粉有再多、再丰富的营养也是无济于事。合生元派星奶粉以SN-2 PLUS母乳优化结构脂搭配天然乳脂的组合,使得奶粉本身的脂肪结构更贴近母乳脂肪的黄金结构比例,同时提供丰富脂肪酸,OPO含量最高,让宝宝对脂肪和钙的吸收力Up。合生元主导完成的中国首例SN-2结构脂的婴儿临床试验,研究成果显示:SN-2 PLUS 亲和结构脂的喂养效果,能大大减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率。足以证明宝宝吸收力越好,妈妈们喂养更省心,这也是这一配方的重要作用。

合生元

合生元原装进口奶粉——派星

合生元原装进口奶粉——派星,为建造宝宝成长壁垒奠定夯实基础。凭借优质配方LPN珍稀免疫因子和SN-2 PLUS+天然乳脂的强强组合,为更多喂养家庭,带去母乳级别的贴心守护。

相关文章 大家在看
合生元
28篇文章
查看