返回

百鬼夜行撒豆概率up终于来了!双子云手机助力点亮全图鉴

2020-07-23 17:15用户投稿

已经很久很久没举行百鬼夜行撒豆概率up活动了,但是官方又一个劲推新式神,痒痒鼠图鉴一片黑,祈愿难如登天,还没有碗,每天撒豆也得不到几个新式神的碎片,想要跟着版本走,又很难得到新式神,痒痒鼠们真的感觉非常无力。

双子云手机

撒豆概率up这个活动的到来也着实让痒痒鼠们松了一口气,本次活动进行5天时间,每天玩家都有5次撒豆概率up机会,记住每天的5次都要用完,还有就是要用小号互相邀请砸豆,这样自己就能拿双份奖励,砸出稀有式神碎片自己就收两个,美滋滋,教你一个操作方法,在双子星云手机多开小号就能用一个实体手机操控多个小号同时在线,方便互相邀请,不用一关一开游戏那么麻烦还浪费时间。

双子云手机

在有概率up的时候,如果看到有自己未收录的式神,有条件冻结就冻结,然后用豆子拼命砸,不过千万要记住,这种操作方法要在有“概率up”这个buff才能这么做,因为冰冻效果会降低概率。

双子云手机

这次活动,官方的初衷就是让玩家尽可能的跟上版本,获取更多的新式神碎片,然后拼出新式神,也不至于图鉴一片黑。记住,选取的鬼王出现后,撒豆要向鬼王身位一点点砸,没有出现SSR,SP的情况下砸几个SR碎片就行。

总结:

获得自己想要的稀有式神碎片,首用的方法就是用小号互相邀请砸豆,记得要用双子星云手机多开,操作十分简单,在云端生成多台虚拟手机,在虚拟手机上登录阴阳师小号,邀请时在虚拟手机间切换就行了,如果没有小号,也可以邀请一些砸百鬼厉害的好友帮你。

最近双子星云手机正在进行夏季特惠活动,所有套餐均享优惠价格,周卡5元,月卡21元,年卡仅需 0.4 元/天,原价 249 元的年卡套餐,现在仅需 149元。

双子云手机

好了,这就是今天分享的百鬼夜行撒豆概率up的资讯。

相关文章 大家在看
双子云手机
1篇文章
查看