返回

vivo S系列新机曝光:韩国人气潮流女神LISA亲自加持

2020-07-23 16:51快科技

自《青春有你2》之后,作为导师的LISA在国内人气大涨,果然立刻就有了新代言。之前就有爆料称LISA将代言vivo,今日一张LISA手持疑似vivo新机的工作照在Ins上流出,更是坐实了这个消息。

vivo

从最新曝光的图片看,LISA身穿浅蓝色牛仔吊带裙,纤纤手指捧握着一款蓝紫渐变色的手机,机身色彩与其衣服颜色相得益彰,当然如果仔细看的话,LISA手持的手机背部印有vivo的Logo。

如果不出意外,这款新机应该就是vivo即将发布的S系列。近日网上已经有许多LISA代言vivo S7的信息曝出,同时vivo S7的线下宣传海报已露出,足以说明新品的发布已“箭在弦上”。

之前网友曝光的vivo S7线下海报中印有“轻薄自拍旗舰”的字样,这次真机“露面”,暂且不说炫彩的配色设计,就轻薄感来说,还是能从图片中感知得十分明显。

需要注意的是,vivo S6就已经十分轻薄,仅重181g,成为5G手机中的轻薄款代表之一。此次vivo S7在轻薄感上看来会是“有过之而无不及”。


vivo



相关文章 大家在看
vivo
3419篇文章
查看