返回

OSIM傲胜OS-875八变小天后按摩椅 让生活变得活色生香

2020-07-23 16:47用户投稿

今年夏天,《乘风破浪的姐姐》热播,一群年龄30+姐姐无惧年龄,无惧标签,同台争艳,让我们看到了不同年龄段女性的独特魅力。而在如今的智能家居市场,也有一位“小天后”正以多变姿态,乘风破浪而来,那便是——OSIM傲胜八变小天后。

OSIM傲胜OS875

足够多变,才能乘风破浪

说到OSIM傲胜八变小天后,便不得不说它的招牌绝技—— 8 种变换模式。

OSIM傲胜八变小天后按摩沙发具有 8 种不同的变换模式,不仅可以灵活融入你的生活和居家空间,还能以多种模式乘风破浪,带来多种享受,可谓是魅力无穷。

舒适的多功能椅背,可简易转换沙发,一键开启坐式和躺式按摩椅模式。当然,独立操控的不止是椅背,还有足部按摩架。灵巧多变的歇脚凳,可简易转换沙发,腿部按摩和歇脚凳模式,解锁更多模式。

OSIM傲胜OS875

沙发、歇脚凳、脚部按摩、背部按摩、背部按摩+歇脚凳、坐式按摩椅、躺椅、躺式按摩椅……OSIM傲胜八变小天后在 8 种状态中无缝切换,为你快速搭建美好的生活空间。

闲暇时分,您不但可以坐着看书、“冲浪”,享受欢乐时光;躺着敷面膜、听音乐,尽情宠爱自己;还能放慢生活与工作节奏,来一次全身心的放松,在舒畅的按摩中充电、复活。

科技加持,力求“C”位出道

OSIM傲胜八变小天后以多变姿态,在智能家居市场乘风破浪。而作为一款按摩沙发,OSIM傲胜八变小天后的按摩功能亦不可小觑。

OSIM傲胜八变小天后按摩沙发综合摩力球按摩科技,强劲的按摩滚轮和摩力球,沿着身体曲线滑动,提供强劲的按摩,有助放松肌肉紧绷,缓解身心疲劳与压力。

有了按摩科技的加持,OSIM傲胜八变小天后不仅能让您感受沙发的舒适,还能让您体验到贴心的按摩享受。

OSIM傲胜OS875

值得一提的是,按摩椅还具有头肩舒缓、腰背放松、腰背舒缓、全身放松、运动恢复、振奋活力等 6 种按摩程序,满足不同的生活需求,深入触及身体酸痛点,放松身心同时健康养生。

眼下正是三伏天,高温与暴晒让很多小仙女不愿意走出家门,然而即使宅在家中,也要像姐姐们一样乘风破浪,做自己的女王。如此,不妨让OSIM傲胜八变小天后助你“C”位出道,以全新的姿态迎接悠长夏日!

相关文章 大家在看
OSIM傲胜OS875
1篇文章
查看