返回

合生元HMO配方奶粉呵护天然,开启奶粉新革命!

2020-07-23 16:17用户投稿

有了自己的宝贝之后,即使是再有洁癖的父母也开始研究起宝宝的“屎尿屁”。有的家长反应:宝宝一天拉好几次便便,是不是腹泻?是不是奶粉的问题?育儿道路上诸如此类的问题非常之多。合生元HMO配方奶粉上市呵护天然,解决宝宝的“屎尿屁”问题,同时掀起婴幼儿配方奶粉新革命!

合生元HMO配方奶粉呵护婴幼儿健康成长

高端婴幼儿营养品牌合生元多年来一直致力于母婴营养健康领域的研发,此次将HMO加入到配方奶粉中,给宝宝带来升级版的保护。有很多宝妈会对HMO比较陌生,其实HMO是存在于母乳中的一种成分,中文译为“母乳低聚糖”也叫“母乳寡糖”。HMO只存在于母乳之中,在其他动物乳汁中都找不到,十分珍稀。可尽管稀少,但HMO对于婴儿的生长发育依然起着很大作用。

合生元

合生元HMO配方奶粉对婴幼儿的成长有积极作用

宝宝在刚出生时从母体中获得了天然屏障,这种从母体带来的抵抗力随着宝宝的成长慢慢减弱,在母乳喂养的过程中通过汲取母乳的养分从而提升宝宝自身的免疫力滋生自己的免疫系统。经过实验研究证实,人体的免疫系统70%来自于肠道。婴儿的肠道菌群实际是由HMO通过多种方式进行直接或间接调控,HMO是母乳中所含的天然益生元,作为构建婴儿胃肠道有益菌的代谢机制,参与婴儿胃肠道菌群环境的形成。能增加肠道内有益菌的数量,对宝宝的肠道健康起着一定的作用。总而言之,HMO添加到奶粉中会让肠道更好吸收。传统的婴幼儿配方奶粉在配方中添加GOS+FOS益生元就是为了增加婴幼儿肠道内有益菌数量,让宝宝吃奶粉肠胃更好吸收。

合生元

合生元HMO配方奶粉唤醒原护力

母乳喂养的好处不用多说,但是能做到纯母乳喂养的妈妈并不是很多,有些宝妈由于各种原因导致奶水不足,就需要母乳和奶粉混合喂养或者是纯奶粉喂养。对于婴幼儿成长发育十分有益处的HMO能被添加在配方奶粉中,意味着婴幼儿配方奶粉唤醒宝宝原护力,能更好的给予宝宝呵护。在科技的角度来看,合生元HMO配方奶粉的上市,是婴幼儿奶粉配方科技又有了新的提升,开启了婴幼儿配方奶粉新的征程~!

相关文章 大家在看
合生元
28篇文章
查看