返回

带串口的三防安卓平板电脑

2020-07-23 16:06用户投稿

安卓平板电脑相信大家熟悉的不能再熟悉了,那所谓的三防安卓平板电脑是什么样的呢?三防,是指防水、防尘、抗震,三防平板电脑是指能够在野外恶劣的环境下使用,耐高低温、日光下可视、配备多种工业接口的便携式工业平板电脑。

市面上的Android三防平板不少,价格和品质也都参差不齐。用户在选择的时候,除了考虑成本外,更多的是使用需求。作为一台工业电脑,它大部分都是连接外部设备使用,配备什么样的接口也就尤为重要。

安卓平板电脑

Ruggon太阳神PA- 501 导入八核安卓9. 0 系统,具备GMS谷歌移动服务认证,搭配各种周边配件,形成多套行业解决方案,满足不同用户的使用需求。

值得一提的是,PA- 501 不仅拥有卓越的三防性能,更是配备了USB口、网口、micro HDMI以及工业串口。了解三防平板电脑的用户都知道,大部分平板都只有 2 个接口,USB和网口,像PA- 501 这种还包含工业串口的三防平板,还是比较少见的。所以说,太阳神PA- 501 是Android三防平板中的翘楚。

PA- 501 屏幕分辨率1920*1200,亮度高达1000nit,可选白昼模式、夜间模式和匿踪模式,亮度随之自动调整。内建GNSS模块与天线,支持GPS、GLONASS及北斗卫星导航系统,在通过隧道或建筑物时,能持续校正精准度,缩短搜寻时间。PA- 501 可选大容量热插拔电池,长效续航 26 小时,保障长时间不间断工作。

安卓平板电脑

公司全线产品货源充足,备品备件非常齐全,售后响应及时周到。

相关文章 大家在看
安卓平板电脑
20篇文章
查看