站长之家- 动态 2020-07-23T16:01:11 +08:00

微软CEO纳德拉:Xbox Series X秋季发售、史上最盛大主机

微软今天发布第四财季财报的同时,CEO纳德拉表示,定于今秋发售的Xbox Series X产品线将是有史以来最盛大的主机。

他透露,在内容方面,我们提供差异化的、多样的第一方和第三方内容。

在财报分析师交流活动中,外媒Dina Bass从CFO Amy Hood那里了解到,微软仍致力于在今年11月上市Xbox Series X主机。

本次的财报数据显示,Xbox游戏硬件的营收同比增长了49%,主要得益于Xbox主机销量大卖。外界称,疫情的出现导致居家人数增多,客厅游戏主机的消费热情随之喷薄。

值得一提的是,24日零点,微软将举办新一轮Xbox活动,据说主角是第一方游戏作品,甚至微软会抢先索尼,将Xbox Series X的定价、预售发售以及所谓的Xbox Series S廉价版主机统统公之于众。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软前隐私高管:不再相信微软任何产品

微软

微软MSN中国正式更名微软在线

微软是这么组成的:揭秘微软内部组织架构

微软任命葛兰素史克 CEO 为微软董事

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

联想和微软走一起 将预装微软全家桶

微软运动手环“微软环”曝光

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先