站长之家- 传媒 2020-07-23T15:20:48 +08:00

目前比较强的电视盒子有哪些,现在买哪款电视盒子好

要说目前最强的电视盒子是哪款,还真不好明说,这边小编给大家盘点一下目前市面上最火最热的电视盒子,大家可以靠自己的判断去选择。

1、 当贝超级盒子B1

最强的电视盒子我首先想到的就是当贝发售的第一款电视盒子当贝超级盒子B1,这款电视盒子的配置是非常高的,并且价格不贵,主打的是使用体验,这个电视盒子的使用体验是相当重要的,很多人用过当贝盒子才发现,以往用的电视系统真的都很一般。

我们都知道,当贝是一家互联网公司,而现在看电视的内容都是来源于互联网,所以当贝就有很强的优势,软件和影视资源是最全面的,优酷、腾讯、爱奇艺、B站等等平台全面都整合了,只要直接搜索,或者语音点播,系统就会给你呈现出来,而其他的电视盒子就很难做到这样的效果了。

除了资源丰富,当贝盒子在一些小细节上做的很棒,让一些老人和孩子都能轻松使用,比如当贝的语音功能非常的智能,可以支持方言,小孩子比较会把遥控器搞丢,但是当贝盒子支持遥控器找回,只需要手机上操作,遥控器就会发出声音,甚至当贝还可以用手机直接操作电视,这些细节当贝都做得相当的到位。

2、 小米盒子

小米盒子的热度一直都是非常高的,其中目前主打的型号的小米盒子4,这款还是在 2018 年发售的带上电视盒子目前还是有一定生命力。

3、 apple TV

很多人都喜欢苹果的产品,其实苹果虽然没有发布电视,但是还是有一款电视盒子的,不过apple TV在国内使用可能会水土不服,除非很喜欢,否则也不是非常推荐入手。

4、 开博尔盒子

开博尔是家知名的数码产品公司,有不少的播放器和电视盒子产品,很多人说是本地播放的功能最为强劲。

5、 当贝超级盒子H1

最后再聊聊一个大家最喜欢的性价比盒子,当贝超级盒子H1 是目前性价比最高的电视盒子,使用体验和第一代一样,更换了一下配置,使用了海思的芯片,双天线WIFI,2G+16G大内存,还是相当值得入手的。

总结:目前最强的电视盒子现在大家知道了吗,其实每个电视盒子都有自己的特性和强项,但如果真的要说的话,当贝B1 目前的配置和体验的确是最强的,是目前的首选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看