返回

猿辅导在线教育助力复工复产!面向武汉扩招5000余岗位

2020-07-23 15:07用户投稿

前不久,猿辅导在线教育公司联合创始人帅科接受央视《新闻联播》报道,此次疫情使得近2亿学生涌向线上学习,在线教育随之迎来蓬勃发展,创造了大量就业岗位。猿辅导在线教育的春招计划,面向全国共计开放了超过10000个就业岗位,为助力武汉复工,猿辅导在线教育的武汉公司共计提供了5000个就业岗位。

疫情期间,猿辅导在线教育还与武汉54所高校建立合作关系,开设在线宣讲会127场,并通过直播平台为高校学生开设简历指导、职业规划等公益课程30多场,超过30000多人参加该课程。

猿辅导 在线教育

猿辅导在线教育接受《新闻联播》报道,助力武汉复工

猿辅导 在线教育

猿辅导在线教育接受《新闻联播》报道,助力武汉复工

截止目前,通过在线面试和培训,近3000名求职者获得猿辅导在线教育的录用通知,其中武汉公司录用量超过一半,超过1500名。“目前武汉公司员工数接近5000人,今年扩招后,到年底武汉的员工数将突破1万人。”猿辅导在线教育公司人力资源负责人介绍。

猿辅导目前已经联合武汉、西安、郑州、济南、成都、南京、沈阳、长沙八大城市各大高校搭建人才专用通道,直接对接人才输送工作。

疫情发生之后,猿辅导在线教育向武汉紧急捐款1000万元用于购买急需的医疗物资,成为带头驰援疫情的在线教育公司,并针对滞留武汉的员工,在第一时间为每人发放2000元特别补贴。

各地延期开学后,为帮助学生更好地规划学习生活,猿辅导在线教育为全国中小学生提供免费直播课,课程涵盖知识巩固学习、名家大师与青年榜样的公开课等,超过2000万学生报名在线学习;同时开放了公司旗下猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等产品的核心功能,为学生提供多维的在线学习支持。面对即将迎来大考的初三、高三学生,猿辅导在线教育组织了两次“百万人在线大模考”,帮助广大中学毕业生通过实战演练备战考试。 

猿辅导在线教育积极响应国家政策,科学制定复工方案,落实企业环境消毒,采用线上无接触面试的方式进行春招。猿辅导在线教育认为,抗疫是一项艰苦的事情,深耕教育行业更是一项任重而道远的事情,猿辅导在线教育将不忘初心,将优质教育资源普惠到每个学子。

相关文章 大家在看
猿辅导
49篇文章
查看