站长之家- 传媒 2020-07-23T15:06:31 +08:00

除湿机什么牌子好? 从口碑实用说起

除湿机什么牌子好?有没有一款除湿机,能够轻松除去屋里的潮湿呢?尤其是下雨墙壁、地板满是水珠。这是每一个被潮湿困恼的家人非常渴望得到解决的问题。的确,如果除湿机没选好,屋里潮湿得不到有效解决,不仅对装修、家具有损害,而且长时间对人体的健康造成极大影响。但是市面上除湿机品牌繁多,到底除湿机什么牌子好呢?

经过小编的调查,口碑比较好的有欧井、松井、格力等,都是老品牌,质量值得信赖。到底哪个品牌更好呢,小编还是推荐欧井。为什么是欧井呢?

欧井是除湿机行业内产品齐全的品牌,从小面积的卧室除湿到工厂、仓库大面积除湿都有产品,根据不同需求满足消费者。除湿机是根据除湿面积决定,因为根据面积制定除湿机,才能达到真正的除湿效果。如果大面积用小除湿机,除湿不明显;小面积用大除湿机,造成浪费。因此因地制宜,根据面积选择除湿机。

欧井除湿机最小有 12 升/天,满足卧室空间除湿,也有20— 60 升/天,除湿面积从 40 平米的客厅除湿到 100 多平米的整屋除湿,家用除湿都满足。

众所周知,部分品牌除湿机选择较少,只有特定面积除湿,选择很少,特别是针对全屋除湿的。欧井除湿机专有的大除湿量,除湿量 50 升/天、 55 升/天、 60 升/天,如OJ-550EP/520E/652E,这系列除湿机除湿面积 100 平米以上,满足全屋除湿,让除湿一步到位。

不仅除湿一步到位,还快速除湿,欧井采用松下、瑞智等知名压缩机,动力强劲,快速除湿。此外独有专利的双面吸湿技术,两面吸湿,除湿效率是普通除湿机的 2 倍,除湿效率大大提高。

不仅除湿,欧井还搭配净化,让除湿、净化合二为一。现在的新房子有甲醛、微颗粒、异味、病菌等污染,对身体健康有危害。欧井开发净化除湿一体机,对室内进行除湿净化,其代表产品为OJ-223E/225E/226E系列、OJ-520E/652E系列。OJ-223E系列采用专利纳米水离子净化及高密度复合型滤网双重净化,内外合一,从根源上达到净化效果。纳米水离子净化采用高压电击,将水分子击碎为纳米级水离子,渗透到纤维等细微处,主动吸附甲醛、病菌、异味、pm2. 5 微颗粒等,达到净化效果。经第三方检测:除甲醛率93%,杀菌率99%,除异味90%以上。此外搭载高密度复合型夹炭滤网,对空气进行二次净化,避免室内空气二次污染。

OJ-520E/652E系列采用多重净化,堪比专业净化器,此外还有干衣功能,阴雨天衣服不干,用除湿机干衣,一天时间就能干了。

看完小编的介绍,你还在纠结除湿机什么牌子好吗?快选购除湿净化一体机吧,告别潮湿污染,感受清爽的室内环境,一步到位!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看