推广 - 传媒 2020-07-23T15:05:25 +08:00

海信公布新风空调X7柜机跑分成绩,全方位吊打对手!

新风空调哪家强? 7 月 22 日晚,海信空调在青岛举办了夏季全球发布会暨战略伙伴云峰会。发布会上,海信公布了刚刚推出的新风空调X7 柜机在与同级别产品测评的显示,X7 在几乎所有维度都领先对手,仿佛bug般的存在。

作为空调“新物种”,新风空调在疫情下成为消费者的新宠,成为逆势增长的产品。而拥有超过 12 年技术积累的海信空调则抓住风口,在第刚刚过去的28、 29 周,市场份额更是接近35%,成为最受消费者喜爱的新风空调的品牌。

22 日晚,海信空调揭晓了其成为新风空调领跑者背后的原因。发布会上,海信公布的新风空调X7 柜机与 2 款其他品牌新风柜机测评显示:X7 柜机新风量达到90m?/h,超竞品120%到130%;X7 的室内噪音值为22db,低于竞品2-4db,而室外噪音更是低出10db;而在能效比、能效等级方面,海信X7 都能够吊打竞品。

新风空调的核心是新风量,而海信空调在行业内率先做到“开机 3 分钟 满屋是新风”,并连续获得 4 项国内权威机构新风认证。今年 6 月,海信新风空调再度成为全球唯一通过JQA(日本质量保证协会)认证的产品,在新风量和二氧化碳去除率方面都通过了严苛的日本检测。

而随着 8 月新冷年即将开启,海信空调副总裁王宏伟宣布全面推出PRO版本的X系新风空调。升级后,海信健康家X9 新风量将达60m?/h、X8 挂机新风量为50m?/h、X8 柜机新风量为150m?/h、X7 挂机新风量为50m?/h、X7 柜机新风量为90m?/h,新风量都将达到同价位产品的 2 倍以上,继续扩大在新风领域的领先身位。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看