返回
首页 > 传媒 > 爱玛最新资讯 > 正文

爱玛:续航里程远才对味,不做有“原罪”的电动车

2020-07-23 14:58用户投稿

作为切切实实的中国特色产品,两轮电动车产业植根中国土壤,经过十余年发展早已枝繁叶茂。电动车不仅成为国人的日常出行坐骑,更在全世界拥有了众多拥趸(人民日报社人民论坛网数据:截至 2020 年 4 月,爱玛电动车全球累计销量达 4100 万辆)。

爱玛

(图注:爱玛电动车-E350)

而在新冠疫情爆发的今年,即便全球经济下行、实体经济均受到不同程度影响,但因电动车独有的高性价比、快速便捷、自行安全等优势,却呈现逆势上涨的总体形势。在这形势一片大好的情景下,电动车也有弊端隐隐显露——市面上多数电动车的续航能力,并不足以支撑较远距离的行驶。

那是否有哪个品牌或是哪一款车,能够给出令人满意的续航实绩呢?答案当然是肯定的!爱玛电动车长里程系列,传说中那个可以触达两轮电动车领域续航“天花板”的存在。

爱玛

(图注:爱玛电动车)

拥有电动车或者骑过电动车的人都了解,不同于某手机品牌的“充电五分钟,通话两小时”,寻常电动车,一般都是“充电八小时,骑行一、两天”,而且这还必须是在非常日常的使用场景当中。而以E350 等车型为代表的爱玛长里程电动车,完全不会让人产生类似的尴尬。

爱玛

(图注:爱玛E350 电动车)

试想,如果某日,你回家后忘了给电动车充电,第二天要上班前才发现,等待你的将会是什么?结果无非两种:迟到或者付出一笔高昂的打车费。

再试想,如果某日,你突然需要远途递送某物,虽然眼前电动车的电量饱满,但一想到四五十公里的单程,还是让你心惊肉跳,最后只能放弃性价比更高的骑行,而改用其他交通工具……

爱玛

(图注:爱玛电动车)

诸如此类的生活场景多不胜数,没有一辆称心如意的电动车,怎么保证在紧急时刻畅行无忧?

除此之外,“懒癌”总是深深印刻在每个人的基因序列里,如果可以一周只充一次电,谁又想天天把电动车推进推出、电池提上提下呢?

爱玛

(图注:爱玛E350 电动车)

潜心行业多年的爱玛电动车,不仅能够摸得准大众对电动车外形的极致需求,“像设计时装一样设计电动车”,赋予全系产品以同行难以企及的颜值,更是深谙消费者每一个细小的需求心理,让每一次电动车升级换代都变得更贴合人性、更加省心省力。

如果说爱玛E350 的时尚外观是你关注到它的开始,那优越的长里程性能和耐造的天锂电池,一定会让你从此不可自拔地爱上它!

相关文章 大家在看
爱玛
16篇文章
查看