返回

年度爆品!NANK南卡新款真无线蓝牙耳机NANK lite首销!

2020-07-23 14:33用户投稿

近日,NANK南卡官网上架了一款新的TWS耳机——NANK南卡LITE, 7 月 30 日正式发售!

NANK南卡 南卡lite

外观上,这款耳机采用了纯色的机身,黑白两色,充电盒采用鹅卵石外观设计,耳机采用了柄状的半入耳式设计,耳机单耳仅重4G,柄长为3.9cm,整体外观小巧轻盈,干净简约。

NANK南卡 南卡lite

配置上,NANK南卡

NANK南卡 南卡lite

LITE(参数|图片)采用高通QCC3020 蓝牙芯片,全面升级搭载了最新的蓝牙5. 0 技术。

蓝牙传输的距离最远能达到 15 米,功耗更低、连接速度更快、信号范围更广、蓝牙传输更稳定,再也不用担心断连的情况。蓝牙接收灵敏度更低至-97.0 dBm,它还具有超高速的传输效率,支持APTX、SBC以及AAC解码。传输速度是普通蓝牙耳机的 2 倍,官方数据称不运动的时候戴着听歌、打游戏、煲剧时延低至0.08s。

NANK南卡 南卡lite

NANK-Lite全新的霍尔开关技术,只要打开充电仓的盖子,耳机即可自动连接手机。和目前大多数的出仓才能自动连接的蓝牙耳机,自然给人耳目一新的感觉。

NANK南卡 南卡lite

NANK-Lite真无线蓝牙耳机采用了双耳触摸操控方式,很好的避免的实体按键带来的按压不适,还有贴心的防误触设计,暂停操作由单击改为双击,防止误触中暂停或者播放音乐;长按 2 秒可以轻松实现上/下一曲、单击三下唤醒语音助手等操作,使用体验上十分便捷。

NANK南卡 南卡lite

通话性能方面,NANK-Lite支持通话降噪,每只耳机内置 2 枚麦克风,采用ENC降噪技术,自动削减环境噪音,精准计算通话者方位,配合更具防风噪腔

NANK南卡 南卡lite

音质方面,NANK LITE搭载13mm动圈单元,并搭配镀钛三层高分子复合振膜,可以抑制不必要的震动,进而消减噪音,再现高分辨率声音,增强音乐的精准度。

续航方面,NANK LITE单次充满可连续播放音乐 5 小时,充电盒可为耳机额外充满 4 次。最大提供 18 小时的续航。

NANK南卡 南卡lite

NANK-Lite防水等级为IPX5,IPX5 的防水标准是:喷水,向外壳各方向喷水无影响,水流量12.5L/min,试验时间3min。达到IPX5 级防水,意味着不管面对的是户外雨水还是室内运动时的汗水,耳机都能正常工作不受影响,这一点对于运动时使用耳机来说非常重要。

NANK南卡 南卡lite

这款耳机从定位来看属于NANK南卡的入门级TWS耳机,在这个两百价位上配置也属于相当不错的一款。不知道诸位对这款耳机有什么看法呀?


相关文章 大家在看
NANK南卡
11篇文章
查看