站长之家- 传媒 2020-07-23T14:31:44 +08:00

还在为家装设计而苦恼么?我乐全屋定制帮您一站解决

很多家装消费者都遇到过这样的情况:确定家装风格后,想要搭配一套视觉风格统一又兼具设计感的家装方案,于是自己费尽千辛万苦搜罗各式家具,安装后却发现色差大、尺寸不合、品质差,最终搭配出个四不像,对于新家的期待也因此全部落空。别再乱搭配了!我乐家居全屋定制能够帮您有效避免这类问题,为您提供一站式家装解决方案,帮您实现关于家的一切想象。

1、汇聚海内外设计力量 倾心打造原创专利设计

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

我乐家居创立初期就签约了8位欧洲知名设计师,发展至今更是集结了百人规模的国内优秀设计师,并组成了一支专注原创设计的设计师团队。我乐家居原创设计师团队从生活本身出发,站在消费者的角度进行产品设计,创造出众多具有独特品味和时尚气息的全屋定制产品。

 

 

 

 

图:我乐家居欧洲设计师团队

截止到2020年7月,我乐家居累计拥有商标权127项,专利142项,产品著作权9项。这些原创设计产品不仅彰显出我乐家居差异化的品牌战略,同时也体现出我乐设计师团队坚持为消费者带来更具差异化居住体验的匠人精神。

而且,不论是已获得的新型实用专利,还是新型外观专利,都证明了我乐家居一直在努力让消费者获得更多更具独特体验的原创设计家具,更证明了我乐家居有实力帮助消费者设计出更多更好的家装设计方案。

图:我乐家居原创研发院部分设计师工作区域

2、一站式解决方案 从设计到安装全方位服务

消费者选购家具最怕遇到不靠谱的定制团队,担心设计图和实物差别大、小工厂代工柜体质量没有保障、各个环节之间沟通不畅,导致工期一拖再拖。

图:我乐家居2025智造基地

而作为9大定制家居上市企业之一的我乐家居就有效避免了此类问题,我乐家居兼具自主研发、柔性生产规模化的优势。同时,我乐家居4.0智能工厂还采用了业界领先的IMA生产线,通过大数据实现排单、拆单的订单管理,在保证产品质量的基础上也保证能够高效快速出货,缩短消费者的等待时间。更保证从设计量尺,排单生产到入户安装,每一个阶段、每笔订单的执行情况都能让消费者有迹可循。

图:我乐全屋定制空间定制处理

而更值得一提的是我乐设计师“量体裁衣”的定制服务,其能够合理规划收纳空间,充分利用空间内的小角落和异型空间,让每一处空间都得以利用。同时,我乐全屋定制还提供设计师免费上门量尺服务,可根据不同消费者的生活习惯,以及不同的户型空间,为其提供更加定制化的全方位设计方案,满足消费者的个性化家装需求。

3、高标准环保板材 消费者居住更放心

图:我乐柜体板材“E0”级环保承诺书

产品的环保性能是现在很多家装消费者关心的问题,因此,我乐全屋定制严格把控产品柜体板材的环保性,将柜体安全作为产品生产的原则和底线,严格遵循国家规定标准,选择优于国家规定的“E1”级标准(甲醛释放量≦0.124mg/ml)的“E0”级标准板材(甲醛释放量≦0.06mg/ml)。

我乐全屋定制坚持使用更严苛的环保标准,打造更绿色环保的好柜体,用心守护消费者的健康生活,让居住者更放心。

不得不说,我乐家居全屋定制一直秉持着“科技让家更美,我乐让美不同”的理念,为消费者创造更独特、更省心、更安心的家装使用体验和购物体验,眼下还在为家装设计而苦恼的您,选择我乐全屋定制准没错!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看