站长之家- 数码 2020-07-23T14:28:49 +08:00

iPhone12或推迟至10月底发布 苹果12消息

iPhone12 或推迟至10月底发布。据 Mac Otakara 消息,苹果 2020 年 iPhone 发布将会推迟至 10 月底。正常情况下,苹果会在 9 月初发布 iPhone,但今年受到疫情影响,发布时间可能会推迟。

此前一直有传言称 iPhone 会推迟,有可能部分型号推迟至 10 月,也有可能所有型号都推迟。Mac Otakara 表示,LTE 版本的 iPhone 12 会在 10 月发布,而 5G 版本的iPhone 12 则可能会推迟至 11 月。

另外苹果分析师郭明錤 7 月 22 日发布报告称,苹果可能会在 2022 年在 iPhone上使用潜望式长焦镜头,以便提供更好的光学变焦性能。Semco 将为苹果 2022 年的 iPhone 提供新潜望式长焦镜头。

据悉,潜望式镜头区别于传统双摄镜头的并列排布,将原本竖着排放的摄像头在手机内横向排放,并以特殊的光学三棱镜让光线折射进入镜头组,实现成像,可以大幅度增加摄像头的焦距。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决

苹果12怎么检测是不是原装的 iPhone12怎么检测是不是正品

iPhone12掉帧怎么办 苹果12掉帧怎么解决

iPhone12激活要插卡吗 苹果12怎么算激活

苹果12怎么关机 iPhone12关机方法汇总

iPhone12有必要贴膜吗 苹果12屏幕硬度怎样

iPhone12激活后能退吗 苹果12激活后可以退款吗

iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

iPhone12颜色有几种 苹果12颜色怎么选

苹果12怎么装2个卡 iPhone12怎么装双卡

iPhone12销量数据怎样 苹果12销量会超过苹果11吗

iPhone12怎么进入dfu模式 苹果12进入dfu模式方法