返回

畅行花:积极探索新模式,解锁需求谋发展

2020-07-23 14:25用户投稿

  当春暖花开成为过去,随之而来的便是炎炎夏日,解暑的需求往往带来的是旅游的“洪峰”,海岛游、漂流游、水上世界等等都为夏日清凉游做足了准备,专注服务此类市场的企业也纷纷发力,希望通过新颖的模式来吸引用户的目光,根据用户的需求,定制出拥有自己核心竞争力的产品。

  作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。

  畅行花是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

畅行花

  释放消费需求 满足个性旅游需要

  之所以专注航旅消费市场,得益于其庞大的市场需求和旅游个性需要。

  根据相关消费数据显示,30- 39 岁的人群是旅游市场的主力。这意味着,从前标只存钱不消费的年轻人开始走旅游路线了。

  据悉, 2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。

  而消费分期在旅游市场的渗透率不足 4 成,主要集中在机票、酒店和租车等产品的预订环节,未来在消费、支付、智慧航空、数字营销等领域将有较大空间。

  数据显示,今年端午期间有超过 400 万用户成功提高了临时旅游消费额度,提额总额超过 110 亿元。其中,分期主要集中在机票订单上占比60%,酒店分期订单的占比为20%,而火车票分期订单的占比为10%。具体来看,机票方面,头等舱和公务舱的用户更爱分期,而在酒店订单中,预订高星酒店的用户更喜欢使用分期。

  畅行花根据市场释放的需求,制定出三大产品,满足市场需要:

  首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

  其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

  最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

  信用消费成趋势 保驾护航是关键

  对于消费市场主力的 90 后来说,信用消费逐渐成为趋势,他们也更愿意为信用消费买单。

  正是抓住这样的需求,畅行花通过用户的积累,为用户授信,赋能他们信用相对应的价值。

  据悉,畅行花通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅 8000 万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。畅行花还将继续严格按照国家相关法律法规,利用合理化的手段维护平台权益,规范信用消费的经济行为。

  畅行花自主研发了风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  同时,畅行花还对接了征信机构,年轻人的不良逾期都会在征信记录上呈现,能够影响后续的出行、子女教育等。

  对于信用消费来说,安全的重要性不言而喻,畅行花一直将安全放在首位,希望通过更全面的大数据,能够更精准的护航。

相关文章 大家在看
畅行花
3篇文章
查看