返回

货拉拉推出无忧搬家,为“北漂族”解决搬家难题

2020-07-23 14:22用户投稿

在北京工作5年的李先生先后搬家6次,每次搬家都是一次重大“迁徙”。东西多,出租车和小轿车都装不下,太犯愁。路边找车价钱不透明,物品弄坏了、搞丢了也不知道找谁索赔,只能自认倒霉。如何寻找大小合适的货车,让搬家不累也不贵,成为李先生的难题。

搬家是件麻烦事 想想就头疼

去年李先生因工作调动,需要在大兴重新安置一个家。看着新买的床垫、冰箱等大件物品和一堆生活日用品,他不由得发起愁来。又恰好那段时间需要去外地出差几天,无奈之下,他只好将搬家这件麻烦事交给女朋友。

出差归来,李先生心里依然忐忑不安,准备迎接来自女朋友的“暴风雨”,没想到却是另一番光景:所有大小物品都已经搬完,归置整齐,家里干干净净,女朋友也笑意盈盈,让他深感诧异。原来女朋友有秘密武器:“同事用过货拉拉,说搬家还不错,我这次也是在货拉拉APP上叫车,很快就搞定了。”

货拉拉 无忧搬家

货拉拉推出无忧搬家服务,让搬家更简单

货拉拉刷新了很多人对搬家的痛苦记忆。手机5秒下单,方便快捷,小货车、厢式货车、小平板等多种车型均可选择,用户可以根据自己的物品大小选择合适的车型,运力充足,司机经过培训,不仅服务态度很好,打包、搬运也非常专业,每单运费线上出价格,透明公平,不用讨价还价,体验过程非常省心。

货拉拉是一家“互联网+物流”的服务平台,以“货物出行更轻松”为企业使命,依托移动互联网终端、大数据和人工智能技术,搭建“便捷、平价、安全、专业”的货运平台,让拉货、搬家更轻松。

货拉拉 无忧搬家

相关文章 大家在看
货拉拉
52篇文章
查看