返回

VIPKID大米网校全面提升学习体验 暑期夯实基础成绩持续领跑

2020-07-23 14:22用户投稿

漫长的暑假即将开始,学霸们总会抓紧一切时间查漏补缺,比你优秀的人还在努力,我们如何能停止前进的脚步?想不想趁着假期给自己悄悄充电,然后在新的学期里来一个华丽转身?报名VIPKID大米网校就是一个不错的选择。这里不仅拥有海量的教育课程,还可以让学习变得更加有趣。近日,VIPKID大米网校直击学生痛点,针对学习体验进行了全新升级。

全新升级的VIPKID大米网校学习体验在四个方面进行了更新:联接课程内容互动与情感互动的连麦功能,激发学生参与课程热情的拍照上墙功能,有效调动孩子学习自主性的课前预习PK赛,增加学习趣味性的H5互动游戏功能。四项功能相辅相成,共同助力暑期课程的优化升级,全面保证孩子学习效果。

VIPKID 在线教育

VIPKID支持连麦功能实时互动更方便

提升互动性,连麦功能助力深度课堂交流

对于在线教育直播课而言,课程质量的关键一部分在于课程内容输出的“硬实力”,另外一部分更在于教师与学生互动的“软实力”。连麦就是情感和课程内容互动的一个好的连接载体。基于此功能,教师可以把连麦环节更好的融入到课程设计,以实现更好的讲授效果,也可以与学生交流更多内容,产生更好的互动效果。实际应用中,孩子们的争相发言正说明了功能的丰硕成果。

VIPKID 在线教育

VIPKID推出拍照上墙功能提升参与度上课不走神

促进参与度,拍照上墙功能提升课堂积极性

隔着屏幕,如何保证孩子的注意力始终集中?哪怕是成年人对着40分钟以上的课程也要皱眉头。但如果你的问题可以“上墙”和同伴一较高下呢?拍照上墙功能针对主观题或其他开放性问题,老师可发起该功能,学生可在纸上作答,并拍照上传至课堂照片墙上。反馈及时直观,老师的指导就跟线下课程一样亲切贴心。

VIPKID 在线教育

VIPKID支持课前预习PK赛,主动学习提升排名

调动自主性,课前预习PK赛让学习变积极

让孩子学会知识,更要让孩子学会学习。不少大米网校的小学员在上了一段时间的课程后,都会变得积极自主学习。这既得益于教辅老师的悉心引导,同时也因为大米网校不断推出的创新工具。课前预习pk工具通过班级群内课程预习pk排行榜的方式,激发孩子学习的积极性,引导孩子自主学习,让知识住进小脑袋!

VIPKID 在线教育

VIPKID华容道功能现已上线动画学习更有趣

增加趣味性,H5互动让学习变好玩

H5互动是提升课中体验的核心一环。已经上线的数独、华容道、必胜策略等都以动画视觉的方式对学生理解应用逻辑起到了很好的作用。通过H5互动,学生学习意愿得到提升,枯燥的学习内容转变为有趣。H5互动有效改善计算类课程偏枯燥乏味的问题。同时,还可以增加互动频次和效果,提升孩子对课程的兴趣。

VIPKID大米网校升级学习体验,不断探索新的教育可能,将针对不同阶段孩子需要因材施教,让学生在快乐中掌握知识,持续领跑新学期!

相关文章 大家在看
VIPKID
191篇文章
查看