返回

1嗨租车,倡导绿色出行

2020-07-23 13:35用户投稿

最美 6 月毕业季, 6 月对于很多学子来说是一个快乐的日子,结束了好几年的学习生活,迎来了两个月不用早起不用上晚自习的快乐时光。随着生活水平的提高和思想的不断成熟。很多毕业学子会考虑叫上爸爸妈妈来一场说走就走的自驾游。迎接快乐的暑假生活。出行租车 1 嗨是首选, 1 嗨租车,倡导绿色出行。

1 嗨租车作为国内汽车租赁业的头部品牌,在毕业旅行季隆重向用户推荐 1 嗨租车的产品。 1 嗨租车专业、安全、便捷、高性价比的服务,相信会让你的旅程更加顺畅。那么 1 嗨都有哪些优势呢?

1 嗨租车支持官方APP、微信小程序、PC网站、芝麻信用积分生活服务等多渠道预订,庞大的业务,网络支持异地取车还车,租车方式便捷,取还车流程自由度高,让租车像拥有私家车一样便捷。租车出行最怕车辆故障, 1 嗨租车长期和汽车产业链合作,车辆新旧迭代快,车况新,两年免检新车占比高,部分汽车厂商新车上市时,还有免费试驾活动,用户下载 1 嗨租车APP,通过闪租业务即可租用两年免检新车,完全不用担心老旧车辆在路上发生故障。另外,针对新用户, 1 嗨租车长期给予大幅度优惠,从即日起注册为 1 嗨租车用户并实名认证,即可获得 1 嗨租车免费提供的价值 1088 元的租车优惠大礼包,利用该优惠礼包首租即可获得首日减免,其它还有异地还车优惠券、满减优惠券等,大幅节省新用户的租车开支。优惠活动大且有强大的安全保障,这也是 1 嗨租车成为她们出行的首选。 1 嗨租车,倡导绿色出行,健康出游。

租车出行是绿色环保的出行方式,在不增加私家车占有量的同时,让用户享有私家车一般的出行效率。目前, 1 嗨租车在这方面一直做的很好。随 1 嗨租车,倡导绿色出行。


相关文章 大家在看
1嗨租车
2篇文章
查看