返回

大鹏教育打造多场景化智能学习平台,助力学员随时随地想学就学

2020-07-23 11:32用户投稿

自2015年创建以来,大鹏教育根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。最近几年,随着线上教育的蓬勃发展,大鹏教育也在不断的升级和精进服务,升级优化教学服务内容。

大鹏教育 智能学习平台

大鹏教育不断升级优化教学服务内容

为了给学员优质的学习体验,大鹏教育组建了出色的教学团队。大鹏教育希望帮助每一位教师发展自己的个性,创造自己的教学风格和特色,通过掌握前沿教育技术,提高课堂学习体验。同时大鹏教育为学员提供多种创新教学模式,并设有四师模式的“伴随式”教学服务。

大鹏教育 智能学习平台

大鹏教育为学员提供多种创新教学模式

大鹏教育通过一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径,360度全方位伴随式教学。其中课程顾问负责制定规划,包括学前规划和给学员进行学习引导。讲师老师负责直播授课,对课程进行讲解和课堂互动,帮助学员拓展思路。助学老师负责实时答疑,包括作业点评、效果追踪,做到及时即时反馈。

大鹏教育打造了多场景化智能学习平台,力争把最好的课程带给每个有需要的人。学员可通过PC端、微信端、APP实现无忧播放,直播过程中在线互动,错过直播还可观看回放,随时随地,合理利用碎片化时间反复学习。

为了有效解决学员白天时间不充裕的难题,大鹏教育将授课时间安排在晚间黄金时段。同时将授课时长安排为符合成年人的精力分配规律的1.5-2小时。为了保障学习效果,在课后,大鹏教育会对学习效果进行跟进,为学员提供免费学习笔记、免费作业点评以及疑难问题解答服务,让学员感受到贴心又暖心的教学服务。

大鹏教育 智能学习平台

大鹏教育平面设计试学精品课~

为了满足不同学员的多元化学习需求,截止目前大鹏教育已开设六大学院,包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院、公益学院。成立至今,累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。

相关文章 大家在看
大鹏教育
7篇文章
查看