返回

比亚迪李巍:生产口罩不只为业务 更为责任

2020-07-23 11:03用户投稿

前段时间,比亚迪又再一次进入到公众视线中,不过这一次的情况比较特别,因为这一次比亚迪能够成为众人关注的焦点,并不是因为旗下的新能源车,而是因为口罩。可能很多人都已经看过新闻,知道比亚迪此前生产出的口罩已经可以供出海外市场,而他自己也成为了全世界最大的口罩生产商之一。很多人都奇怪,为什么比亚迪会生产口罩?对此,比亚迪李巍曾在此前的新闻发布会上面讲述过该问题。

比亚迪

“比亚迪现在的口罩日产量已经非常巨大,未来口罩的日产量还会继续提升”比亚迪李巍表示。在采访期间,作为比亚迪的品牌传播者,李巍对这一次比亚迪打造出来的口罩项目表示非常自信。她认为比亚迪之所以能够在这么短的时间里面就成功运营起口罩的项目,正是因为集团本身有比较强大的实力,不仅拥有自主研发的技术专利,同时还有更加先进的人力物力支撑。现在,比亚迪的口罩已经输送到海外其他国家,满足防疫防控的庞大需求。

在生产口罩的过程当中,其实比亚迪也相当于在履行企业的社会责任,在特殊时期为防疫防控贡献力量。而在此后,这一条口罩生产线也将会成为比亚迪的另外一个新的业务增长点。

一直以来,比亚迪在传扬品牌魅力过程当中都不止单纯局限在新能源车的传播上面,其实比亚迪还有很多副业。作为一个多元化发展的集团,比亚迪把手中的每一个项目都做精了,不管在新能源车的核心技术开发还是在其周边的电子产品配置上,再到现在的口罩业务,比亚迪都全身心投入,这一点也决定了它的成功。

据悉,作为比亚迪品牌的传播者,比亚迪李巍一直都在对外宣传比亚迪的魅力,从产品、文化、制造实力再到专业服务水平上面,李巍用一个又一个真实的案例在更多合作伙伴以及大众面前传扬比亚迪的优秀基因。在她看来,比亚迪生产口罩是市场所需,同时也体现出了比亚迪关注民生大事,并用自己的技术及生产力服务大众的精神,这在一定程度上也彰显出了比亚迪优秀的文化底蕴。

相关文章 大家在看
比亚迪
1101篇文章
查看