站长之家- 传媒 2020-07-23T10:56:45 +08:00

新城控股深耕淮海四省八市 与区域共发展

历经两年发展,新城控股(601155)以徐州为中心,成功进驻徐州、连云港、宿迁、亳州、淮北、宿州、商丘、枣庄八个城市,为淮海四省贡献了 13 个优质项目,以持续稳健增长的态势,呈现了新城控股稳扎稳打的企业风范。

 新城控股徐州区域总经理邵昶魁在接受媒体采访时表示,目前,淮海经济区已经成为东部沿海两大发达区域,即长三角和环渤海之间的“发展洼地”和苏鲁豫皖四省的“价值高地”。而在“淮海经济区中心城市”的战略定位下,徐州被重点打造为淮海经济区的中心城市,发展前景非常优越,所以新城控股坚定地立足徐州,深耕淮海。

“我们一直积极获取徐州等重点城市的优质土地,积极创新投资模式,同时针对淮海地区人民的居住需求做深度客研。在产品方面,新城围绕安芯社区、绿色健康住宅、焕新计划,结合属地化客户研究,积极进行产品适配,积极做产品升级。”邵昶魁说,正是基于坚定的战略定力、积极的项目获取、深度的客研和及时的产品升级,新城的运营才更加科学、灵活。这是一个正相关的良性过程,两者“相互赋能”。

秉承集团“让幸福变得简单”的品牌使命,新城控股徐州区域公司创造性地提出“三维幸福梦境师”的品牌角色定位,从生命张力、生命情感和高度认同三个维度打造用户的幸福体验,为淮海四省八市的客户打造更加具象的幸福体验。

邵昶魁指出,对于淮海经济区的深耕,新城控股将继续围绕“稳中求进、地域深耕、运营优先、科技赋能”的战略核心,坚持住宅开发、商业开发双轮驱动的长期战略模式,努力把产品做好、把服务做好,与城市共生长,与区域共发展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新城控股旗下新城地产一日连拿两地

新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

新城控股积极投拓 一日斩获两幅地块

交付验证实力 新城控股品质交付获好评

新城控股暖心助考,公益送考逐梦起航

新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场