返回

美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

2020-07-23 10:20站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月23日 消息:据Tech星球报道,美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

美团 拼多多 美团推出拼好饭

据悉,美团“拼好饭”针对新用户推出了全场 0 元吃的活动,邀请 3 名新人即可活动免单特权。其拼单的过程类似于拼多多中的拼单流程,用户将购买的美食链接发送给另外一个用户后,在规定的时间内,双方完成支付后,即可拼单成功。美团“拼好饭”用户每日发起和参与拼单累计次数上限为 4 次,拼单人参与的拼单活动仅限在发起人选购的门店选择下单,并限定店内的部分美食。其次,拼单成功后,不支持加购商品,也不支持修改美食,而在美食红包方面,只能使用美团拼好饭的红包进行金额上的减免。      

值得注意的是,美团“拼好饭”无法在美团外卖App内直接使用,仅能在微信小程序内进行拼单操作。

相关文章 大家在看
美团
1890篇文章
查看