返回

从交易所到一站式区块链平台,币安如何捕获加密价值?|币安(BNB)深度研报

2020-07-23 10:07用户投稿

2020 年 7 月 18 日,币安宣布完成第 12 次BNB季度销毁,本次销毁3,477,388 BNB,价值 6050 万美元,为销毁历史中数额最高的一笔。交易所赛道是Chain Capital重点关注和评估的方向之一,本文将从平台业务和平台通证两个角度出发,以求对币安(BNB)作出客观合理的评估,供大家参考。

报告主要观点如下:

1)币安作为目前最有影响力的加密资产交易平台&一站式区块链平台,整体水平处于行业顶尖位置。其业务版图清晰,并展示出强劲的增长势头。

2)加密市场跌宕起伏,币安洞悉市场变化。全球化进程、IEO、公链和收购等举措不仅巩固了币安的实力和地位,也助推了竞争对手的发展和行业进步。

3)BNB作为币安发行的唯一的平台通证,镶嵌至多项业务中发挥效用,升值逻辑清晰。仅从最基础的回购销毁数据来看,币安盈利能力佳,目前BNB价格应存在低估。

币安作为目前加密资产领域最有影响力的交易平台&一站式区块链平台,整体水平处于行业顶尖位置。其业务版图清晰全面,基本涵盖了各个潜力板块,并展示出强劲的增长势头。加密市场跌宕起伏,多数企业或项目面临着艰难的生存困境,而币安洞悉市场变化,成功抓住乃至创造了每一次发展机遇。全球化进程、IEO、公链以及兼并收购等一系列举措不仅巩固了币安的实力和地位,也助推了竞争对手的发展,引导行业进步。

BNB作为币安发行的唯一的平台通证,镶嵌至多项业务中发挥效用,升值逻辑清晰,包括但不限于:回购销毁、手续费抵扣、链上Gas、IEO、投票上币等。仅从最基础的回购销毁角度来看,币安盈利能力佳,目前BNB价格应存在低估。

展望未来,我们认为币安仍将保持其行业领先地位,进一步彰显其创新和开放精神。我们期待币安在合规性上取得突破,引领行业在技术、金融以及走向主流世界上的进步。平台价值赋能BNB,市场趋势长期向好,有理由相信BNB仍拥有极大的增长空间,充分发挥其效用和价值。


相关文章 大家在看
区块链平台
78篇文章
查看