返回

已故首尔市长手机密码被破解 苹果手机能被破解吗

2020-07-23 09:19站长之家用户投稿

已故首尔市长手机密码被破解是怎么回事?据韩媒报道,韩国警方 22 日消息称,已故首尔市长朴元淳的手机密码已被破解,正在进行数码取证。韩国警方此前成立特别工作小组,投入大批人力,大幅加强对已故首尔市长朴元淳相关嫌疑的调查。

手机密码 苹果手机破解

已故首尔市长手机密码被破解

据报道称,已故首尔市长朴元淳遗体 10 日凌晨在首尔北岳山被发现,现场留下一部公用手机,被警方没收。因为是最新款的苹果手机,警方原先预计破解需要很长时间,但借助于朴元淳前秘书提供的密码,破解工作得以快速完成。

目前手机已经成为了人们的必需品,智能手机几乎人手一部,当在买回一个新苹果手机的时候,肯定会第一时间给自己的手机设置一个密码,一方面是为了防止手机丢失导致信息泄露,另一方面就是为了保护自己日常的隐私生活。目前苹果手机的密码还无法被轻易破解。

相关文章 大家在看
手机密码
9篇文章
查看