返回

玖富:依托数字科技沉淀 促进全球普惠金融数字化转型

2020-07-23 09:16用户投稿

2019年2月18日,由中共中央国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式对外公布,提出“建设国际金融枢纽、推动新一代信息技术发展为新的支柱产业”等要求。2019年,在T.E科技赋能战略的引导下,玖富继续深化布局,与华为云达成战略合作,在互联网保险、亚太区域金融、IT解决方案等方面展开业务合作,优势互补,携手开拓国际市场。2019年7月5日,在参加财新大湾区金融论坛期间,玖富集团推出"数字普惠开放平台",对外全面输出优势技术资源。

玖富:继续深化布局 开拓国际市场

多年来,依托数字科技沉淀,玖富集团将向场景合作伙伴全面提供智能化、模块化、即插即用型的高性能数字科技解决方案,助力其快速切入数字金融领域,提升流量变现、用户留存和精准转化能力;连接金融机构,向其推荐优质互联网消费场景及用户,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。

玖富:依托数字科技沉淀 促进全球普惠金融数字化转型

在众多城市中,香港作为中国金融对外开放的重要门户,将发挥引领带动作用。玖富以香港为出发点,基于玖富超级大脑海外版的相应功能模块,面向东南亚以及海外的合作伙伴,全面输出数字金融解决方案,以通过金融科技降低金融服务成本,帮助当地更好地开展数字普惠金融服务。如今,玖富集团已布局泰国、柬埔寨、新加坡等国家,致力于区域金融科技输出与合作,促进全球普惠金融数字化转型。

相关文章 大家在看
数字化转型
143篇文章
查看